С 10 января 2011 года желающие изучать английский язык в Великобритании смогут претендовать на расширенный тип гостевой визы "Student Visitor Visa", дающий право находится в Великобритании сроком до 11 месяцев.

Требования и ограничения данной визы точно такие же, как и у существующей ныне гостевой визы: отсутствует право на работу, нельзя приглашать в Великобританию членов своей семьи. Такая виза не может быть продлена или изменена на другой тип визы.

Визовый сбор останется точно таким же, как за обычную гостевую визу "Student Visitor Visa" - на 14 декабря 2010 года это 3500 рублей.

Если вы планируете учиться в Великобритании дольше 6 месяцев, но речь идет не о языковых курсах, а например об учебе в ВУЗе или колледже - необходимо запрашивать студенческую визу Tier4.

Хотите получить визу в Великобританию?

Оцените свои шансы бесплатно

Получив анкету, наш специалист изучит вашу ситуацию и свяжется с вами по всем вопросам оформления.
Вы также можете задать вопрос онлайн-консультанту прямо сейчас.

Звоните сейчас

+7 (499) 703-02-20  

+7 (937) 131-72-06  

На этом номере работают WhatsApp и Viber.

 Телефоны работают с 10 до 18 по Мск