Как и было запланировано, с 10 января 2011 года вступили в силу новые визовые правила для желающих изучать английский язык в Великобритании. Теперь учащиеся языковых курсов могут получить гостевую визу, дающую право на пребывание в Великобритании сроком до 11 месяцев. Такая виза может быть получена только за пределами Великобритании, она не может быть продлена, ее обладатель также не сможет перейти на другой тип визы. Получив подобный тип гостевой визы нельзя будет работать и приглашать к себе членов семьи.

Учащиеся, цель которых учеба более шести месяцев, не на языковых курсах (например в колледже или университете) – должны будут подавать документы на получение студенческой визы в Великобританию (Tier 4).

Хотите получить визу в Великобританию?

Оцените свои шансы бесплатно

Получив анкету, наш специалист изучит вашу ситуацию и свяжется с вами по всем вопросам оформления.
Вы также можете задать вопрос онлайн-консультанту прямо сейчас.

Звоните сейчас

+7 (499) 703-02-20  

+7 (937) 131-72-06  

На этом номере работают WhatsApp и Viber.

 Телефоны работают с 10 до 18 по Мск