11 июня 2012 года правительство Великобритании сообщило о принятии изменений в иммиграционное законодательство для граждан из-за пределов Европейского Экономического Союза, желающих въехать в Великобританию по семейным визам.

Большинство принятых изменений вступят в силу с 9 июля 2012 года.

Основные моменты принятых изменений

  • Минимальный годовой доход спонсора для вызова в Великобританию супруги, невесты или гражданского партнера должен составлять  £18,600. Если спонсирование распространяется и на ребенка, доход уже должен составлять £22,400 и еще по £2,400 на каждого дополнительного ребенка
  • Обновлен список факторов, на основании которых визовый офицер будет принимать решение о том, являются ли отношения истинными
  • Пробный период, после которого супруга или гражданский партнер британского гражданина сможет подавать на ПМЖ увеличен с двух, до пяти лет
  • Будет отменено право автоматического получения ПМЖ для супругов, проживших вместе за пределами Великобритании 4 года и более
  • С октября 2013 года минимальный уровень английского языка для желающих получить визу невесты/жены – B1 по Европейской классификации (примерно 4.5 балла по тесту IELTS или сдача теста PET Кембриджского университета)
  • Пожилые заявители смогут получить визу, только если они докажут что из-за возраста или болезни они нуждаются в постоянном уходе своих британских родственников
  • Ограничить право на апелляцию при отказах в семейных визах

Хотите получить визу в Великобританию?

Оцените свои шансы бесплатно

Получив анкету, наш специалист изучит вашу ситуацию и свяжется с вами по всем вопросам оформления.
Вы также можете задать вопрос онлайн-консультанту прямо сейчас.

Звоните сейчас

+7 (499) 703-02-20  

+7 (937) 131-72-06  

На этом номере работают WhatsApp и Viber.

 Телефоны работают с 10 до 18 по Мск