Если вы планируете заключить брак или гражданское партнерство, а затем остаться жить в Великобритании вы можете подать документы на этот тип визы. В случае положительного решения вы получите 6 месячную визу, а также право продлить пребывание в стране в качестве супруги еще на 2 года.

Для получения визы необходимо показать:

  • Что вы и ваш партнер планируете заключить брак
  • Вам и вашему партнеру больше 18 лет
  • Вы и ваш партнер ранее встречались и знакомы друг с другом
  • Вы постоянно будете жить вместе как супруги не менее 2 лет
  • Вы владеете английским языком на достаточном уровне (уровень не ниже А1, согласно Общеевропейской классификации владения иностранным языком) 
  • Наличие у вас или вашего партнера средств на пребывание в Великобритании до и после заключения брака
  • У вашей пары есть место для нормального проживания

Изначально вы можете находиться в стране в течение не более чем 6 месяцев, права на работу у вас не будет. После заключения брака вы можете подать документы на смену статуса и получения визы супруги еще на 2 года.

Ваши дети до 18 лет могут подавать документы на получение визы в качестве лица, зависимого от вас. Однако посольство Великобритании не гарантирует, что такая виза будет выдана. Дети старше 18 лет могут получить визу в качестве родственника заявителя только в исключительных случаях. 

Визовые сборы
Основной заявител $1434
£1 = 50 рублей

Смотрите также:

Хотите получить визу в Великобританию?

Оцените свои шансы бесплатно

Получив анкету, наш специалист изучит вашу ситуацию и свяжется с вами по всем вопросам оформления.
Вы также можете задать вопрос онлайн-консультанту прямо сейчас.

Звоните сейчас

+7 (499) 703-02-20  

+7 (937) 131-72-06  

На этом номере работают WhatsApp и Viber.

 Телефоны работают с 10 до 18 по Мск