В качестве супруги(а) британского гражданина или лица, имеющего право на проживание в Великобритании вы можете получить разрешение на проживание в стране в течение 2 лет, после чего подавать документы на получение ПМЖ в Великобритании.

Для получения визы необходимо показать:

  • Что ваш брак уже зарегистрирован, с соблюдением всех необходимых формальностей
  • Вам и вашему супругу(е) больше 18 лет
  • Вы постоянно будете жить вместе как супруги
  • Вы владеете английским языком на достаточном уровне (уровень не ниже А1, согласно Общеевропейской классификации владения иностранным языком) 
  • Наличие у вас или вашего супруга(и) средств на пребывание в Великобритании в течение 27 месяцев
  • У вашей семьи есть место для нормального проживания

Приехав по визе супруги(а) вы может получить разрешение на пребывание в стране в течение т.н. пробного периода продолжительностью 27 месяцев, или сразу получить ПМЖ если ваш брак заключен не менее 4 лет назад и все это время вы жили вместе за пределами Великобритании, также вам потребуется подтвердить знание английского языка на должном уровне.

Ваши дети до 18 лет могут подавать документы на получение визы в качестве зависимого от вас. Однако посольство Великобритании не гарантирует, что такая виза будет выдана. Дети старше 18 лет могут получить визу в качестве родственника заявителя только в исключительных случаях. 

Для получения визы Husband, wife, civil partner потребуется:

Визовые сборы
Супруг(а) или гражданский партнер $1434

Смотрите также:

Хотите получить визу в Великобританию?

Оцените свои шансы бесплатно

Получив анкету, наш специалист изучит вашу ситуацию и свяжется с вами по всем вопросам оформления.
Вы также можете задать вопрос онлайн-консультанту прямо сейчас.

Звоните сейчас

+7 (499) 703-02-20  

+7 (937) 131-72-06  

На этом номере работают WhatsApp и Viber.

 Телефоны работают с 10 до 18 по Мск