Если вы хотите приехать в Великобританию только для заключения брака или гражданского партнерства (однополого брака) и планируете покинуть страну в течение 6 месяцев, вы должны запросить визу Visitor for marriage or civil partnership.

В том случае, если вы планируете остаться жить в Великобритании с вашим супругом или гражданским партнером, вам надо будет получать визу другого типа - Husband, wife, civil partner.

Для получения визы Visitor for marriage or civil partnership необходимо:

  • Быть не младше 18 лет
  • Доказать, что вы въезжаете в страну только для проведения свадебной церемонии и покините Великбританию не позже чем через 6 месяцев
  • Подтвердить, что вы заключите брак или гражданское партнерство во время посещения Великобритании
  • Показать наличие средств на поездку и пребывание в Великобритании у вас или вашего спонсора

Во время визита в Великобританию вы не имеет права работать, учиться, проходить курс лечения, заниматься бизнесом, участвовать в спортивных и развлекательных мероприятиях.

Визовые сборы
Краткосрочная поездка, до 6 месяцев $128

Смотрите также:

Хотите получить визу в Великобританию?

Оцените свои шансы бесплатно

Получив анкету, наш специалист изучит вашу ситуацию и свяжется с вами по всем вопросам оформления.
Вы также можете задать вопрос онлайн-консультанту прямо сейчас.

Звоните сейчас

+7 (499) 703-02-20  

+7 (937) 131-72-06  

На этом номере работают WhatsApp и Viber.

 Телефоны работают с 10 до 18 по Мск