За время нашей работы мы успешно помогли оформить различные типы виз в Великобританию сотням наших клиентов. На этой странице мы собрали некоторые отзывы - это реальные строки из писем реальных людей!

Если вы воспользовались нашими услугами - расскажите про свой опыт. Мы будем рады услышать ваше мнение о работе нашей команды.

Вы также можете оставить отзыв в социальных сетях:

ФИО (опубликуем только имя)
Какой тип визы оформляли
Отзыв
Пожалуйста, введите код, указанный на рисунке* verification code
 
 

Ксения Белыченко

За динамичное, качественное и оперативное выполнение работы, за компетентность, ответственность и внимание к клиентам лучшим сотрудником (по итогам II квартала 2022 года) компании UK Visa Center становится Ксения Белыченко!

Поздравляем Ксению!





Спасибо большое, виза супруги получена в срок, несмотря на предыдущий отказ, исключительно благодаря высокому профессионализму и внимательному отношению к клиентам сотрудников UKVisaCenter. Горячо рекомендуем эту фирму всем, кто решил посетить Великобританию.

Ольга Ф.
оформлена виза невесты/жены в Великобританию после отказа
27/09/2011

Только что доставили документы! и правда, виза есть! :) только странно, что так быстро ))
Спасибо Вам огромное!!!

Альбина Г.
оформлена студенческая виза в Великобританию
06/09/2011

Хочу выразить сердечную благодарность вашей компании за высокий профессионализм. Благодарю за внимательное и доброжелательное отношение, за профессиональные и юридически грамотные консультации и советы при подборе и оформлении пакета документов. 
Очень приятно было иметь дело с людьми, которые не только добросовестно выполняют свою работу, но и проявляют искреннюю заинтересованность в судьбе своих клиентов.
Спасибо огромное!

Эльвира Д.
оформлена гостевая виза в Великобританию
06/09/2011

Сообщаю, что и моя виза с оригиналами документов пришла сегодня, все хорошо. Еще раз спасибо вам огромное за проделанную работу! Мне повезло, что я сразу нашла ваш центр, где столь квалифицированные сотрудники помогли в оформлении визы. Еще раз хочу подчеркнуть, что особо импонирует профессионализм, четкость в выполнении работы, адекватность и отзывчивость, умение выслушать и понять, даже успокоить. Я и сын очень довольны, теперь готовимся уехать к мужу. СПАСИБО! И не прощаемся, так как теперь в будущем будем оформлять родственникам гостевые визы!

Юлия К.
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
05/09/2011

Большое спасибо за четкость, оперативность и квалифицированную помощь по организации процесса оформления бизнес-визы. После отказа при самостоятельном оформлении визы пришлось оперативно обратиться за помощью к профессионалам. Визу получили :) В вопросах бизнеса главное результат! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Екатерина К.
оформлена бизнес виза в Великобританию после отказа
27/08/2011

Огромное Вам спасибо за помощь и сотрудничество!!!

Таисия К.
оформлена гостевая виза в Великобританию
27/08/2011

Большое спасибо за оперативность и профессионализм! С вами было приятно иметь дело. Будем снова обращаться за помощью.

Денис А.
оформлена студенческая виза в Великобританию
24/08/2011

СПАААААААААСИБО!! очень рада- визу получила!!!! вы действительно помогли- буду теперь только вас всем рекомендовать.т.к до этого слышала только ужасные рассказы про то что всем по 2 раза отказывают, а тут все с первого раза!! спасибо:)

Жанна Н.
оформлена гостевая виза в Великобританию
19/08/2011

Нашла вашу фирму после неудачного опыта с английским адвокатом, который получив 1000 фунтов стерлингов просто переслал нам с женихом анкеты и список документов на английском языке дав "инструкции" разобраться со всем этим самим и когда все будет сделано отправить ему для проверки, дав номер только своего секретаря которая постоянно отвечала что он занят.... после такого печального опыта нашла вас - очень адекватных и спокойный людей, которые абсолютно всегда на связи, советовали мне где и как пройти экзамен по английскому языку, поддержали морально когда я думала что экзамен ни за что не сдам. Вели дело именно так как нужно, документы все проверили очень тщательно, довели дело до конца. Да и просто приятные люди. Спасибо.

Елена Д.
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
19/08/2011

СПАСИБО! УЖЕ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ПАКЕТ С ПАСПОРТОМ!

Оксана З.
оформлена гостевая виза в Великобританию
08/08/2011