За время нашей работы мы успешно помогли оформить различные типы виз в Великобританию сотням наших клиентов. На этой странице мы собрали некоторые отзывы - это реальные строки из писем реальных людей!

Если вы воспользовались нашими услугами - расскажите про свой опыт. Мы будем рады услышать ваше мнение о работе нашей команды.

Вы также можете оставить отзыв в социальных сетях:

ФИО (опубликуем только имя)
Какой тип визы оформляли
Отзыв
Пожалуйста, введите код, указанный на рисунке* verification code
 
 

Ксения Белыченко

За динамичное, качественное и оперативное выполнение работы, за компетентность, ответственность и внимание к клиентам лучшим сотрудником (по итогам II квартала 2022 года) компании UK Visa Center становится Ксения Белыченко!

Поздравляем Ксению!





Очень понравилось обслуживание менеджера Ксении,никаких трудностей в оформление визы не возникло, все выполнено в срок , на любой вопрос с моей стороны ,всегда давала быстрый ответ, ждать не приходилось, вежлива в общении. Спасибо специалистам за помощь в оформлении визы!

Ольга
оформлена гостевая виза в Великобританию
03/08/2020

Высокий профессионализм и отличный сервис. Компания избавила меня от всех трудностей, связанных с оформлением визы. Всегда получала полные и развёрнутые ответы на свои вопросы в кратчайшие сроки. Буду рада обратиться снова!

Ирина Владимировна Б.
оформлена гостевая виза в Великобританию
02/08/2020

Огромное спасибо Анастасии Фроловой за помощь в оформлении виз. В Великобританию получали визы в первый раз, поэтому вопросов было много. Иногда буквально закидывала вопросами Анастасию за 10 минут до конца ее рабочего времени, и всегда получала полный ответ. Поскольку нас было 4 человека и для сдачи документов нам нужно было ехать в другой город, то подобрать подходящее для нас время для записи в визовый центр было тоже не просто. Но Анастасия подошла к этому вопросу со всей ответственность и смогла записать нас максимально комфортно в нужный нам день. После сдачи документов в визовый центр случилась ситуация с пандемией и рассмотрение документов встало на паузу. Анастасия постоянно держала нас в курсе ситуации в течении нескольких месяцев, вплоть до того момента, как я получила долгожданные документы от службы доставки. Словами не передать как я благодарна Анастасии за помощь и поддержку. Кстати, визы нам одобрили всем четверым.

Анна Александровна Ж.
оформлена гостевая виза в Великобританию
27/07/2020

Большое спасибо Ксении Белыченко за помощь в получении студенческой визы! То, что казалось очень сложным, в результате осуществилось! Спасибо!!!

Ирина
оформлена студенческая виза в Великобританию
22/07/2020

Хочу выразить огромную благодарность всей высокопрофессиональной команде UK Visa Centre, особенно визовому эксперту Шальнову Андрею Александровичу. Андрей Александрович оформил мне визу жены и визу моему ребёнку для проживания в UK. Очень грамотно составил перечень документов, консультировал абсолютно по всем возникающим вопросам, был всегда на связи, тщательно проверял подготовленные нами документы, высококачественно были выполнены переводы документов, также очень поддерживал морально и всегда настраивал на позитив :) Благодаря всей команде UK Visa Centre мы с супругом наконец-то сможем воссоединиться и построить счастливую семейную жизнь. Андрей, желаю Вам и Вашей сильной команде удачи, процветания, много счастливых и довольных клиентов ???? Также несколько слов от моего супруга: Andrey, Thank you very much for your professional advice and service. Your service helped me and my wife to get the visa and be together.

Мария Александровна Ш.
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
22/07/2020

Сотрудники визового центра оперативно помогли оформить туристическую визу, всегда были на связи, подробно рассказали весь алгоритм действий по получению документов, мне самостоятельно ничего делать не пришлось, очень удобный сервис, у кого нет времени самостоятельно заниматься оформлением визы

Виктория
оформлена гостевая виза в Великобританию
18/03/2020

Нужно было срочно получить визу. Так как это была моя первая виза, решила обратиться за помощью в агенство. Благодаря подробной консультации я оперативно собрала пакет всех необходимых ответов, и теперь я счастливый обладатель визы! Да еще и успела до падений рубля! Всем советую обращаться в компанию за помощью и у вас не будет головной боли, связанной с оформлением!

Кристина Анатольевна С.
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
17/03/2020

Хотим выразить огромную благодарность Шальнову Андрею Александровичу. Более чем за полгода до заключения договора Андрей Александрович совершенно бесплатно терпеливо давал исчерпывающие ответы на все возникающие вопросы. С помощью его точных инструкций был собран пакет документов в консульство. Уверена, что благодаря этому виза получена в кратчайшие сроки. Со дня подачи документов в визовом центре Великобритании до получения паспорта на руки прошло всего 13 рабочих дней. От всей души желаем процветания агентству UK VISA CENTER.

Галина П.
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
17/03/2020

От нашей семьи хотим выразить огромную благодарность Андрею Шальнову! Андрей разъяснил нам все тонкости виз и оценил шансы по каждой. С его помощью мы определись, какая виза подойдет именно для нашего случая. Под четким контролем мы собирали документы, список которых прислал нам Андрей. Агентство проверяло каждую деталь, каждый недочет во время сбора всех документов. В итоге результат не заставил себя ждать! После подачи виза была оформлена за 1,5 недели! Мы с мужем рекомендуем агентство и в особенности специалиста Андрея Шальнова! Это настоящие профессионалы своего дела, каких на рынке очень мало! Спасибо большое за помощь!

Ольга
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
17/03/2020

Огромное спасибо Ксении Белыченко за четкую и оперативную работу! Оформили всё очень быстро и без проблем.

Елена М
оформлена гостевая виза в Великобританию
17/03/2020