За время нашей работы мы успешно помогли оформить различные типы виз в Великобританию сотням наших клиентов. На этой странице мы собрали некоторые отзывы - это реальные строки из писем реальных людей!

Если вы воспользовались нашими услугами - расскажите про свой опыт. Мы будем рады услышать ваше мнение о работе нашей команды.

Вы также можете оставить отзыв в социальных сетях:

Подпишись на наши соцсети!

ФИО (опубликуем только имя)
Какой тип визы оформляли
Отзыв
Пожалуйста, введите код, указанный на рисунке* verification code
 
 

Нурсултан Уразалиев

За динамичное, качественное и оперативное выполнение работы, за компетентность, ответственность и внимание к клиентам лучшими сотрудниками (по итогам III квартала 2021 года) компании UK Visa Center становится Нурсултан Уразалиев!

Поздравляем Нурсултана!



Отличная компания! Все четко, без сбоев, очень внимательные!

Елена Яхиевна Ф.
оформлена гостевая виза в Великобританию
10/02/2020

Хочется поблагодарить от всей души UK VISA CENTER и замечательного специалиста Анастасию Фролову за помощь в оформлении документов на визу. Многие из нас (я - точно) очень волнуются в таких обстоятельствах. Анастасия сумела своим корректным и умелым сопровождением свести на нет все возможные сложности и в результате виза была получена! Спасибо за профессионализм и неизменное спокойствие, которое конечно же передается клиентам. Удачи всем вам в дальнейшей работе!

Ольга Евгеньевна М.
оформлена гостевая виза в Великобританию
03/02/2020

Огромное спасибо за помощь в оформлении визы! Все очень быстро и комфортно. обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым.

Инна Алексеевна Г.
оформлена гостевая виза в Великобританию
03/02/2020

UK Visa Center, and specifically Andrey have been absolutely fantastic! Very quick replies to any questions/queries we had and always explained things in an easy to understand way. I had considered trying to do this process myself - and wow am I glad I chose not to! Andrey's experience was invaluable, I am very satisfied with the service we received and even more delighted with the successful outcome!

Gareth Bryan
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
27/01/2020

Хотели бы поблагодарить визового эксперта Шального Андрея за помощь в получении визы жены в Великобританию! Андрей, без Вас ничего бы не получилось, виза сложная, много бумаг. Спасибо Вам, что всегда были на связи и оперативно отвечали на все вопросы! Обязательно будем рекомендовать uk visa center для оформления виз!

Ольга Алексеевна Б.
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
27/01/2020

Благодарю за помощь в получении визы. Взялись за оформление в короткие сроки, виза получена, спасибо Нурсултану!

Мария Л.
оформлена гостевая виза в Великобританию
23/01/2020

Пользовалась помощью в оформлении визы в Англию для ебя и мужа. Обратилась в конце декабря, буквально за несколько дней оформила все документы и уже 9 января сдавали отпечатки в визовом центре. И спустя всего 6 дней мы получили паспорта с готовыми визами! Мы очень рады! Без такой помощи я бы вряд ли сама включила некоторые документы в список для подачи, и вряд ли правильно бы заполнила анкеты - много нюансов. А со знающим менеджером времени потрачено минимум и как результат - готовые визы. Спасибо Фроловой Анастасии!

Анна Олеговна М.
оформлена гостевая виза в Великобританию
23/01/2020

Благодарю за Вашу помощь! Очень понравился консультант Нурсултан! Удобно, что предварительно оцениваются шансы на получение визы, бесплатно! Я заказывала и перевод документов, тоже удобно что всем занимается один человек! Оперативная работа! Спасибо большое! Визу мне дали!

Жанна С.
оформлена гостевая виза в Великобританию
14/01/2020

Очень понравилось работать с агентством. Большое спасибо Нурсултану Уразалиеву, который терпеливо и подробно отвечал на все мои вопросы (а их было очень много). Весь процесс оформления визы был организован быстро, на все этапы была подробная инструкция. Визу получила без проблем! Отличный подарок к Новому году!

Анна М.
оформлена гостевая виза в Великобританию
07/01/2020

Хотел бы оставить положительный отзыв работе Вашего агентства и выразить благодарность специалисту Анастасии Ф. за быструю, оперативную и профессиональную помощь в подготовке и подаче документов на всех этапах. Виза в Великобританию получена на полгода, через 2 недели улетаем в путешествие. С наступающим Вас!

Виталий Владимирович Н.
оформлена гостевая виза в Великобританию
07/01/2020