За время нашей работы мы успешно помогли оформить различные типы виз в Великобританию сотням наших клиентов. На этой странице мы собрали некоторые отзывы - это реальные строки из писем реальных людей!

Если вы воспользовались нашими услугами - расскажите про свой опыт. Мы будем рады услышать ваше мнение о работе нашей команды.

Вы также можете оставить отзыв в социальных сетях:

Подпишись на наши соцсети!

ФИО (опубликуем только имя)
Какой тип визы оформляли
Отзыв
Пожалуйста, введите код, указанный на рисунке* verification code
 
 

Нурсултан Уразалиев

За динамичное, качественное и оперативное выполнение работы, за компетентность, ответственность и внимание к клиентам лучшим сотрудником (по итогам IV квартала 2021 года) компании UK Visa Center становится Нурсултан Уразалиев!

Поздравляем Нурсултана!



Анастасия Фролова

За динамичное, качественное и оперативное выполнение работы, за компетентность, ответственность и внимание к клиентам лучшим сотрудником (по итогам 2021 года) компании UK Visa Center становится Анастасия Фролова!

Поздравляем Анастасию!



Большое спасибо Андрею за супер грамотную помощь в оформлении визы, несколько раз видел ошибки на которые мы бы не обратили внимания. От меня требовалось только собирать и слать документы по списку, больше голова ни о чем не болела. Это очень круто! Всем рекомендую. Виза получена за 2,5 месяца + на сбор документов ушел месяц.

Юлия Валерьевна Ч.
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
23/11/2020

Успешно оформила гостевую визу в Великобританию с этими ребятами. Непосредственно контактировала с Сагларой. Всё происходило через Whatsap. В далёком прошлом есть один отказ по другому типу визы, именно в Великобританию. Обсудили все варианты, выбрали грамотное решение, дали четкие указания по необходимым документам. В итоге-успех! При моем обширном опыте самостоятельного оформления Шенгенских виз, за визу в UK я и в следующий раз сама браться не буду. Экономьте ваше время и получайте нужный результат. А ребятам, и особенно Сагларе, большой привет и спасибо!

Екатерина Васильевна П.
оформлена гостевая виза в Великобританию
19/11/2020

Спасибо огромное команде UKVisaCenter за помощь в оформлении виз для меня и дочери! Отдельное спасибо Анастасии Фроловой за профессиональную работу, внимательность к деталям и полную поддержку на протяжении всего процесса!

Инна Вадимовна Я.
оформлена гостевая виза в Великобританию
17/11/2020

Огромное спасибо Ксении Белыченко за помощь в оформление визы. Всё было очень оперативно и понятно. Уже 3-ий раз пользуюсь услугами UK Visa Center и каждый раз уровень услуг был на высоте и результат положительный!

Никита
оформлена студенческая виза в Великобританию
28/10/2020

Огромное спасибо Сагларе Эльдяевой! Очень профессионально, четко и отзывчиво! Идеальная работа и прекрасный результат: виза на 2 года! Превзошли мои ожидания!!! Было удовольствие взаимодействовать. Буду рекомендовать!

Ирина Геннадьевна Л.
оформлена гостевая виза в Великобританию
21/10/2020

Большое спасибо! Мне всегда быстро отвечали на вопросы, давали советы, как лучше сделать. Решили мою особенность с документами) Подготовили и перевели пакет документов супер быстро! И я получила заветную визу) Спасибо менеджеру Анастасии!

Наталья К.
оформлена гостевая виза в Великобританию
21/10/2020

Огромное спасибо UK Visa Center за качественную работу! Также хочу поблагодарить Фролову Анастасию за ее профессионализм и внимательное отношение!

Ирина
оформлена гостевая виза в Великобританию
16/10/2020

Благодарю за оперативную и качественную работу, терпение и понимание Фролову Анастасию. Обязательно буду обращаться в следующий раз только к этому сотруднику UKvisacenter.

Ольга Владимировна И.
оформлена бизнес виза в Великобританию
16/10/2020

Компания работает четко, процесс получения визы хорошо отлажен, я получила ответы на все свои дополнительные вопросы. Отдельное спасибо сотруднице компании Сагларе. За английской визой рекомендую обращаться именно в UK Visa center!

Юлия Марковна Р.
оформлена гостевая виза в Великобританию
12/10/2020

Огромная благодарность UK Visa Center! Особенно Андрею Александровичу за профессионализм, компетентность,терпение,понимание! До разговора с ним я очень приблизительно представляла список документов на визу жены члена ЕС, + меня пугала ситуация с covid19. Но после первого разговора поняла, что обратилась куда нужно! Всё разложил по полочкам, поэтапно,терпеливо объяснял столько раз сколько спрашивали. Ждали визу по стандарту через месяц, но заветного сообщения так и не приходило. Андрей Александрович нашёл нужные слова поддержки и вселил уверенность! Получили визу через 2 месяца. На сколько было приятно получить email с "УРААААААА!!" от Андрея Александровича!! Это дало ощущение,что Visa Center ждал нашу визу так же как мы! Очень приятное участие! На 100% рекомендуем UK Visa Center! Актуальная необходимая информация по документам и действиям,отличный перевод, нужные советы, вы получаете всё чтобы минимизировать риски отказа, а значит финансовых и временных затрат. Multumim foarte mult pentru ajutorul oferit si profesionalismul de care ati dat dovada, va suntem foarte recunoscatori. Recomand cu incredere

Мария Анатольевна
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
12/10/2020