За время нашей работы мы успешно помогли оформить различные типы виз в Великобританию сотням наших клиентов. На этой странице мы собрали некоторые отзывы - это реальные строки из писем реальных людей!

Если вы воспользовались нашими услугами - расскажите про свой опыт. Мы будем рады услышать ваше мнение о работе нашей команды.

Вы также можете оставить отзыв в социальных сетях:

ФИО (опубликуем только имя)
Какой тип визы оформляли
Отзыв
Пожалуйста, введите код, указанный на рисунке* verification code
 
 

Ксения Белыченко

За динамичное, качественное и оперативное выполнение работы, за компетентность, ответственность и внимание к клиентам лучшим сотрудником (по итогам II квартала 2022 года) компании UK Visa Center становится Ксения Белыченко!

Поздравляем Ксению!





Благодарю компанию UK visa center за помощь в оформлении тур визы в Великобританию! Обратиться за помощью в непростом процессе получения британской визы было правильным решением. В связи с политической ситуацией сроки были значительно увеличены, но на этот факт повлиять невозможно. Однако специалист Татьяна всегда была на связи, оперативно помогала с документами, а также сопровождала на протяжении всего процесса. Спасибо ей:)

Екатерина Игоревна Т.
оформлена гостевая виза в Великобританию
28/07/2022

Благодарю визовое агенство UK Visa Centre за помощь в оформлении визы. Документы были подготовлены быстро, никаких проблем при подаче не возникло. Отдельное большое спасибо Анастасие Фроловой за безупречную работу , терпение и дружелюбное отношение. С Вами было очень приятно сотрудничать.

Надежда Гасымовна Г.
оформлена гостевая виза в Великобританию
04/07/2022

Большое спасибо за помощь в оформлении гостевой визы на 5 лет ! Отдельное спасибо Ксении Белыченко за её работу и всегда оперативные ответы на мои вопросы. Очень приятно иметь дело с профессионалами, спасибо вашу работу.

Ольга С.
оформлена гостевая виза в Великобританию
30/06/2022

Добрый день! Хочу поблагодарить UKvisacenter за сотрудничество. Отдельно хочу отметить высокие профессиональные качества,сотрудника компании,Ксении Белыченко. Буду обязательно рекомендовать данное визовое агентство всем друзьям и знакомым.

Дмитрий Александрович Е.
оформлена гостевая виза в Великобританию
30/06/2022

Отличная работа, спасибо Нурсултану, все понравилось.

Евгений
оформлена гостевая виза в Великобританию
30/06/2022

Обращаемся в вашу компанию уже пятый раз! Ценим профессионализм! Наш менеджер Нурсултан помог подготовить все документы к подаче, всегда был на связи, отвечал на все вопросы и давал грамотные советы) визу получили, очень довольны) спасибо огромное, отличная работа!

Инна Л.
оформлена гостевая виза в Великобританию
29/06/2022

Хочу от всей души поблагодарить команду центра и особенно Шальнова Андрея за их работу и добросовестность и серьезное отношение к делу. Мы с мужем пытались 4 года оформить визу в Англию и ничего не получалось, были отказы, я обратилась в центр за помощью в оформлении визы жены в Великобританию, контактировала с Андреем, он помог нам собрать документы, и подать их на визу, и свершилось чудо, несмотря на нынешнюю обстановку я получила визу, Андрей до самого получения сопровождал и отслеживал процесс. Мы очень благодарны за это. Спасибо вам огромное.

Людмила Г.
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
28/06/2022

Хочу выразить благодарность визовому центру, а особенно такому квалифицированному сотруднику как Андрей Шальнов. Огромная помощь в сборе и оформлении документов. Оперативность и чёткость в ответах на все наши вопросы. Когда придёт время продлевать визу, то мы обязательно обратимся в этот визовый центр к Андрею Шальнову. Спасибо вам и удачи!!!

Елена К.
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
27/06/2022

17 июня я получила 2х летнюю визу, мне помогала и поддерживала Ксения Белыченко, за что ей огромное спасибо) Все документы были сделаны в срок и несмотря на нестабильную ситуацию в стране мы успешно прошли через все трудности. Однозначно рекомендую это визовое агентство!

Людмила Геннадиевна С.
оформлена гостевая виза в Великобританию
27/06/2022

Спасибо большое сотрудникам московского визового агентства UKvisa center. Я из Петербурга, поэтому не очень верилось, что возможно готовить все документы и общаться через Интернет. Но питерские агентства брались только за простые визы. Если ситуация не совсем стандартная, у них был выход один- превратить ее в стандартную. А это неправильно. Поэтому большое спасибо Андрею Шальнову, который проделал огромную работу по моей сложной визе, и Ксении Белыченко , с которой я работала два года по разным визам.

Лариса Я
оформлена виза Marriage Visitor
21/06/2022