За время нашей работы мы успешно помогли оформить различные типы виз в Великобританию сотням наших клиентов. На этой странице мы собрали некоторые отзывы - это реальные строки из писем реальных людей!

Если вы воспользовались нашими услугами - расскажите про свой опыт. Мы будем рады услышать ваше мнение о работе нашей команды.

Вы также можете оставить отзыв в социальных сетях:

Подпишись на наши соцсети!

ФИО (опубликуем только имя)
Какой тип визы оформляли
Отзыв
Пожалуйста, введите код, указанный на рисунке* verification code
 
 

Нурсултан Уразалиев

За динамичное, качественное и оперативное выполнение работы, за компетентность, ответственность и внимание к клиентам лучшими сотрудниками (по итогам III квартала 2021 года) компании UK Visa Center становится Нурсултан Уразалиев!

Поздравляем Нурсултана!



Благодарим от всей нашей семьи Анастасию Фролову за успешно полученную визу. Анастасия всегда была на связи, максимально четко консультировала и помогла в сжатые сроки собрать приличное количество документов. Спасибо и успехов! Будем на будущее сотрудничать с вами .

Дарья Евгеньевна Г.
оформлена гостевая виза в Великобританию
16/12/2020

Мне очень понравилась оперативность в ответах Ваших сотрудников: Саглары и симпатичного молодого человека с короткой стрижкой, который отвечает от имени Вашего центра. Все делается быстро, качественно. Может быть дотошность сначала и не нравилась, но она оправданна, т к результативна, что свидетельствует о тщательности работы. Всех благ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!

Эльмира К.
оформлена гостевая виза в Великобританию
09/12/2020

Обращаюсь в компанию во второй раз, работаю с Анастасией. Она прекрасный специалист, оперативно отвечает и вот второй раз я получила визу без проблем. Спасибо за вашу работу и за то что мы можем быть ближе к близким, даже в такое странное время, как сейчас

Дарья Олеговна А.
оформлена гостевая виза в Великобританию
03/12/2020

В UK Visa Center мы оформляли мне Визу жены с Шальновым Андреем Александровичем в 2020 году. Я всю жизнь путешествовала, жила и училась в Италии. За плечами были сложные визы в Австралию и США (J1, бизнес визы), а также бесчисленные шенгенские. Сначала я, засучив рукава, решила подавать на визу жены сама, но, проведя дни на сайте www.gov.uk, я поняла, что там понятия «списка документов» не существует, что обозначены лишь guidelines, а что нужно конкретно, не указано. Поэтому я решила делать Визу через агенство. Стоимость у UK Visa Center была выше рынка, но мы с мужем не пожалели об этих тратах ни минуты! Нам повезло работать с Андреем Александровичем Шальновым. После анкетирования он предоставил исчерпывающий список документов, который не менялся, он проверял все документы, возвращал некоторые на доработку. Также хочу отметить, что мы попали на пандемию и локдаун, и в эти долгие месяцы, пока мы пол года ждали Визу, мы были на постоянном контакте с Андреем Александровичем, он держал нас в курсе дел и даже поддерживал эмоционально. Андрей Александрович очень приятен в общении, безупречно воспитан и отвечал на наши письма чрезвычайно быстро и всегда по существу. Я и мой супруг проделали долгий путь, чтобы быть вместе, и в этом Андрей Александрович нам очень помог! Спасибо Вам огромное от всей нашей семьи!

Дарья К.
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
25/11/2020

Большое спасибо Андрею за супер грамотную помощь в оформлении визы, несколько раз видел ошибки на которые мы бы не обратили внимания. От меня требовалось только собирать и слать документы по списку, больше голова ни о чем не болела. Это очень круто! Всем рекомендую. Виза получена за 2,5 месяца + на сбор документов ушел месяц.

Юлия Валерьевна Ч.
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
23/11/2020

Успешно оформила гостевую визу в Великобританию с этими ребятами. Непосредственно контактировала с Сагларой. Всё происходило через Whatsap. В далёком прошлом есть один отказ по другому типу визы, именно в Великобританию. Обсудили все варианты, выбрали грамотное решение, дали четкие указания по необходимым документам. В итоге-успех! При моем обширном опыте самостоятельного оформления Шенгенских виз, за визу в UK я и в следующий раз сама браться не буду. Экономьте ваше время и получайте нужный результат. А ребятам, и особенно Сагларе, большой привет и спасибо!

Екатерина Васильевна П.
оформлена гостевая виза в Великобританию
19/11/2020

Спасибо огромное команде UKVisaCenter за помощь в оформлении виз для меня и дочери! Отдельное спасибо Анастасии Фроловой за профессиональную работу, внимательность к деталям и полную поддержку на протяжении всего процесса!

Инна Вадимовна Я.
оформлена гостевая виза в Великобританию
17/11/2020

Огромное спасибо Ксении Белыченко за помощь в оформление визы. Всё было очень оперативно и понятно. Уже 3-ий раз пользуюсь услугами UK Visa Center и каждый раз уровень услуг был на высоте и результат положительный!

Никита
оформлена студенческая виза в Великобританию
28/10/2020

Огромное спасибо Сагларе Эльдяевой! Очень профессионально, четко и отзывчиво! Идеальная работа и прекрасный результат: виза на 2 года! Превзошли мои ожидания!!! Было удовольствие взаимодействовать. Буду рекомендовать!

Ирина Геннадьевна Л.
оформлена гостевая виза в Великобританию
21/10/2020

Большое спасибо! Мне всегда быстро отвечали на вопросы, давали советы, как лучше сделать. Решили мою особенность с документами) Подготовили и перевели пакет документов супер быстро! И я получила заветную визу) Спасибо менеджеру Анастасии!

Наталья К.
оформлена гостевая виза в Великобританию
21/10/2020