За время нашей работы мы успешно помогли оформить различные типы виз в Великобританию сотням наших клиентов. На этой странице мы собрали некоторые отзывы - это реальные строки из писем реальных людей!

Если вы воспользовались нашими услугами - расскажите про свой опыт. Мы будем рады услышать ваше мнение о работе нашей команды.

Вы также можете оставить отзыв в социальных сетях:

ФИО (опубликуем только имя)
Какой тип визы оформляли
Отзыв
Пожалуйста, введите код, указанный на рисунке* verification code
 
 

Нурсултан Уразалиев

Наталья Кириллова

За динамичное, качественное и оперативное выполнение работы, за компетентность, ответственность и внимание к клиентам лучшими сотрудниками (по итогам I квартала 2023 года) компании UK Visa Center становятся Нурсултан Уразалиев и Наталья Кириллова!

Поздравляем Нурсултана и Наталью!





Спасибо за подробные консультации, ответы на мои многочисленные вопросы. Консультанты делают свою работу быстро, качественно и самое главное результативно! Сегодня я получила свою визу и невероятно счастлива. У нас были разночтения с консультантами из Англии ( которые тоже консультировали меня) и менеджерами UK Visa Center. В конце концов, консультанты UK Visa Center оказались более профессиональными, так как я последовали именно их советам и все получилось правильно и в срок , который мне был озвучен. Буду рада рекомендовать их и другим моим коллегам! Спасибо большое Анастасии в частности!

Ирина
оформлена рабочая виза в Великобританию
01/12/2022

Спасибо за быструю и качественную работу по оформлению документов для получения визы.

Людмила
оформлена гостевая виза в Великобританию
28/11/2022

Остался весьма доволен сервисом: Технологично - процесс организован, оперативно - пара дней по стандартному тарифу. Стоимость услуг - по рынку

Тимофей

25/11/2022

Добрый день. Хочу отметить отличную работу Шальнова Андрея. Благодаря его профессионализму и тщательному подходу к сбору документов у меня не возникло никаких проблем с быстрым получением визы жены в Великобританию. Продление проживания в этой стране я получила вообще через несколько дней после подачи. Документов нужно было собрать очень много и вопросов было не меньше, но с Андреем все прошло четко по плану. Он знает все нюансы и был с нами всегда на связи. Спасибо, Андрей!

Виктория
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
24/11/2022

Огромное спасибо Анастасии Фроловой за помощь в оформлении виз. Обращалась два раза и оба раза успешно! У меня было очень много вопросов, и на все отвечали. Сэкономила себе нервы и хорошее настроение. Я бы без вас не справилась, спасибо!

Юлия Л.
оформлена рабочая виза в Великобританию
16/11/2022

Оформляли студенческую визу для дочери и туристические (на 2 года) для меня и мужа. Работали с Анастасией Фроловой. Нам ОЧЕНЬ понравилась Анастасия! Очень грамотная, внимательная, пунктуальная и неравнодушная к своей работе! Все делала очень быстро, все объясняла, была всегда на связи. Мы уже ее порекомендовали двум знакомым и дальше будем рекомендовать! Визы получили - спасибо большое, Анастасия!

Юлия
оформлена студенческая виза в Великобританию
16/11/2022

Второй раз обращаюсь. Первый раз за визой жены, второй раз за визой маме. 4 августа подача, в октябре получили визу. Наталья все отлично подготовила и даже нашла запись на нужную дату. Спасибо большое за профессионализм.

Юлия Валерьевна Ч.
оформлена гостевая виза в Великобританию
13/11/2022

Работала с Натальей. Очень понравился ее подход к делу. Все было проработано до мельчайших подробностей, на все вопросы я сразу получала ответ. Оперативно и быстро. Визу я получила 24 октября, подавала 3 сентября. Работа с этой компанией мне очень понравилась, рекомендую.

Маргарита Леонидовна C.
оформлена гостевая виза в Великобританию
03/11/2022

Уже третий раз оформляю визу с Вашим агенством. Менеджер Анастасия всегда подготавливает все документы очень оперативно. Особенно хочется отметить ее отзывчивость, неравнодушие и доброжелательность. Сегодня получила визу в UK на 5 лет!

Мария Николаевна А.
оформлена гостевая виза в Великобританию
26/10/2022

Очень профессиональная команда. Начиная с Андрея Шальнова, который уже при первом общении все разложил "по полочкам" по моей ситуации. И Анастасия Фролова, которая непосредственно вела мои документы. Всегда на связи, все по делу, четко и компетентно. Рекомендую работать с UK VISA CENTER.

Евгений Ф.
оформлена виза зависимого члена семьи
26/10/2022