За время нашей работы мы успешно помогли оформить различные типы виз в Великобританию сотням наших клиентов. На этой странице мы собрали некоторые отзывы - это реальные строки из писем реальных людей!

Если вы воспользовались нашими услугами - расскажите про свой опыт. Мы будем рады услышать ваше мнение о работе нашей команды.

Вы также можете оставить отзыв в социальных сетях:

Подпишись на наши соцсети!

ФИО (опубликуем только имя)
Какой тип визы оформляли
Отзыв
Пожалуйста, введите код, указанный на рисунке* verification code
 
 

Нурсултан Уразалиев

За динамичное, качественное и оперативное выполнение работы, за компетентность, ответственность и внимание к клиентам лучшими сотрудниками (по итогам III квартала 2021 года) компании UK Visa Center становится Нурсултан Уразалиев!

Поздравляем Нурсултана!



Огромное спасибо UK Visa Center за качественную работу! Также хочу поблагодарить Фролову Анастасию за ее профессионализм и внимательное отношение!

Ирина
оформлена гостевая виза в Великобританию
16/10/2020

Благодарю за оперативную и качественную работу, терпение и понимание Фролову Анастасию. Обязательно буду обращаться в следующий раз только к этому сотруднику UKvisacenter.

Ольга Владимировна И.
оформлена бизнес виза в Великобританию
16/10/2020

Компания работает четко, процесс получения визы хорошо отлажен, я получила ответы на все свои дополнительные вопросы. Отдельное спасибо сотруднице компании Сагларе. За английской визой рекомендую обращаться именно в UK Visa center!

Юлия Марковна Р.
оформлена гостевая виза в Великобританию
12/10/2020

Огромная благодарность UK Visa Center! Особенно Андрею Александровичу за профессионализм, компетентность,терпение,понимание! До разговора с ним я очень приблизительно представляла список документов на визу жены члена ЕС, + меня пугала ситуация с covid19. Но после первого разговора поняла, что обратилась куда нужно! Всё разложил по полочкам, поэтапно,терпеливо объяснял столько раз сколько спрашивали. Ждали визу по стандарту через месяц, но заветного сообщения так и не приходило. Андрей Александрович нашёл нужные слова поддержки и вселил уверенность! Получили визу через 2 месяца. На сколько было приятно получить email с "УРААААААА!!" от Андрея Александровича!! Это дало ощущение,что Visa Center ждал нашу визу так же как мы! Очень приятное участие! На 100% рекомендуем UK Visa Center! Актуальная необходимая информация по документам и действиям,отличный перевод, нужные советы, вы получаете всё чтобы минимизировать риски отказа, а значит финансовых и временных затрат. Multumim foarte mult pentru ajutorul oferit si profesionalismul de care ati dat dovada, va suntem foarte recunoscatori. Recomand cu incredere

Мария Анатольевна
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
12/10/2020

Получила визу с вашей помощью. Огромное спасибо Нурсултану Уразалиеву за его профессиональную поддержку и рекомендации!

Олеся Викторовна К.
оформлена гостевая виза в Великобританию
02/10/2020

Спасибо большое UK Visa Center и отдельное спасибо Andrew Shal!!! Мы с моим английским мужем обратились к UK Visa Center в очень сложное и непонятное время, а именно в самый разгар эпидемии Covid-19. Визовый центр в Англии не принимал заявки и было не ясно, что делать. UK Visa Center помог во всем разобраться и собрать нужные документы для получения визы жены. UK Visa Center терпеливо дожидался вместе с нами, когда визовый центр сделает специальное мобильное приложение, чтобы сдать документы на BRP card. В конечном итоге я успешно получила карту! Безмерно счастлива и благодарна за профессионализм и дружелюбное отношение. Я рекомендую UK Visa Center всем кому нужно спокойствие в оформлении визы, тк это довольно сложный процесс. А так же тем кому деньги и время на её оформление терять совсем не хочется

Полина Романовна Б.
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
02/10/2020

На прошлой неделе получила свою долгосрочную студенческую визу. Огромное спасибо UK Visa Center за оперативную работу! Работала с менеджером Анастасией, ей отдельно огромное спасибо за профессионализм и оперативность. По сути собрали все документы за 2 дня, все проверили на соответствие требованиям и заполнили анкету (я всегда боюсь именно там ошибиться, моей подруге вернулся паспорт из посольства через неделю после подачи с отказом из-за неправильно заполненной анкеты). Понимаю, что все можно сделать самому, если быть внимательным и все читать, но есть такие люди (как я), у которых банально не складываются отношения с бумагами. Поэтому мне проще заплатить тут и знать, что я гарантированно получу визу, чем волноваться и вполне возможно после переплачивать за повторный визовый сбор и тд. Так что если сомневаетесь в своих силах, если у вас нет времени вчитываться в требования к документам или если вы просто хотите чтобы процесс оформления прошел спокойно и гладко - смело обращайтесь в это визовое агентство! Сотрудники проконтролируют весь процесс и не дадут вам что-то упустить или перепутать при подаче.

Юлия Валерьевна П.
оформлена студенческая виза в Великобританию
02/10/2020

Помощь в оформлении визы невесты со стороны UK Visa Center мне оказывал Андрей Шальнов. Андрей профессионал своего дела, работа строилась четко, ответы на мои вопросы приходили исчерпывающие и в короткие сроки. С Андреем было очень комфортно работать и чувствовалось его участие на протяжении всего процесса. Я рада, что обратилась к UK Visa Center за помощью в оформлении визы. Весь процесс сбора документов прошел максимально безболезненно, к тому же дополнительную уверенность вселял тот факт, что все документы за тобой проверяют профессионалы и строго следят за списком того, что ты должен сдать. Это очень круто! Спасибо всей вашей команде и Андрею в частности за вашу работу! Визу невесты получила даже раньше, чем мы рассчитывали, пишу этот отзыв уже из ЮК :)

Ольга
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
02/10/2020

Пользовалась услугами данного агенства по оформлению визы в Великобританию. Качественное сопровождение, довольно быстрые ответы на вопросы. В целом довольна, рекомендую.

Ольга
оформлена гостевая виза в Великобританию
02/10/2020

Хочу поблагодарить Андрея Александровича Шальнова за помощь в оформлении визы жены. Андрей, спасибо за ваше терпение, компетентность и профессионализм, за все консультации и помощь мужу в оформлении финансовых документов компанией, в которой работает муж. Однозначно буду рекомендовать услуги этой компании своим знакомым. May I say how appreciated both my wife and I were with Andrey's help, in our application for the Spouse/Reisidency visa. The advice and regular checks that Andrey gave both of was superb. We would both recommend this company and Andrey to anyone who needs to apply for a visa. John Green.

Юлия
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
02/10/2020