За время нашей работы мы успешно помогли оформить различные типы виз в Великобританию сотням наших клиентов. На этой странице мы собрали некоторые отзывы - это реальные строки из писем реальных людей!

Если вы воспользовались нашими услугами - расскажите про свой опыт. Мы будем рады услышать ваше мнение о работе нашей команды.

Вы также можете оставить отзыв в социальных сетях:

ФИО (опубликуем только имя)
Какой тип визы оформляли
Отзыв
Пожалуйста, введите код, указанный на рисунке* verification code
 
 

Ксения Белыченко

За динамичное, качественное и оперативное выполнение работы, за компетентность, ответственность и внимание к клиентам лучшим сотрудником (по итогам II квартала 2022 года) компании UK Visa Center становится Ксения Белыченко!

Поздравляем Ксению!





Искренне благодарю Анастасию Фролову за высококвалифицированную помощь в получении визы! :)Приветливость и грамотные советы! Спасибо большое! С уважением

Алевтина
оформлена гостевая виза в Великобританию
08/06/2022

Хочу поблагодарить UKvisacenter и Ксению за помощь в получении тур визы. Мои запросы обрабатывались максимально быстро, в т.ч. и на выходных. Сопровождение по всем этапам, начиная от списка документов и переводов, вплоть до составления запроса "почему так долго нет визы" в соответствующие органы. В итоге - положительный результат, все получилось). С момента подачи и до получения паспорта с вклеенной визой прошел ровно месяц.

Кирилл
оформлена гостевая виза в Великобританию
15/03/2022

17 июня я получила 2х летнюю визу, мне помогала и поддерживала Ксения Белыченко, за что ей огромное спасибо) Все документы были сделаны в срок и несмотря на нестабильную ситуацию в стране мы успешно прошли через все трудности. Однозначно рекомендую это визовое агентство!

Людмила Геннадиевна С.
оформлена гостевая виза в Великобританию
27/06/2022

Искренне благодарю Анастасию Фролову за высококвалифицированную помощь в получении визы! :)Приветливость и грамотные советы! Спасибо большое! С уважением

Алевтина
оформлена гостевая виза в Великобританию
08/06/2022

Добрый вечер, Хотела бы поблагодарить за помощь в оформлении визы жены Андрея Шальнова. Обращаюсь уже второй раз и совсем не пожалела, быстрая и удобная консультация, проверенная информация, работают с отказами и очень эффективно в моем случае. Всем рекомендую данное агенство.

Вероника
оформлена виза невесты/жены в Великобританию после отказа
21/04/2022

Хочу поблагодарить UKvisacenter и Ксению за помощь в получении тур визы. Мои запросы обрабатывались максимально быстро, в т.ч. и на выходных. Сопровождение по всем этапам, начиная от списка документов и переводов, вплоть до составления запроса "почему так долго нет визы" в соответствующие органы. В итоге - положительный результат, все получилось). С момента подачи и до получения паспорта с вклеенной визой прошел ровно месяц.

Кирилл
оформлена гостевая виза в Великобританию
15/03/2022

Однозначно рекомендую данную компанию. Отдельное спасибо Андрею Шальнову за проделанную с нами работу. Прежде чем обратиться в данную компанию ознакомилась с другими компаниями наиболее популярными, в том числе в Лондоне, также ознакомилась с основными требованиями к визе. Мой выбор пал именно на данную компанию , так как ответ на мои вопросы я получила быстро, кратко и все чётко и правильно, и я сделала правильный выбор. Подались на визу жены 25 декабря 2021 года. Виза жены получена 07 февраля 2022 года. Считаю, что в данной компании работают профессионалы. Спасибо!!!

Регина Михайловна Б.
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
01/01/1970

Хочу поблагодарить Андрея Шальнова за отличное сопровождение в оформлении супружеской визы. Очень профессиональный подход, верная оценка и выбор наиболее благоприятной опции оформления документов. Быстрая и понятная обратная связь по вопросам и предоставленной информации. Моя виза оформлена успешно и в ожидаемый срок.

Оксана Б.
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
01/01/1970

Хочу выразить свою благодарность UK Visa Center и менеджеру Ксении Белыченко лично за помощь в оформлении деловой визы в Великобританию. Четкие и понятные инструкции, готовность ответить на все вопросы (порой даже глупые), оперативность и ее чуткое отношение - всё это помогло успешно получить визу. Не тратьте свое время и нервы на самостоятельное оформление - там столько нюансов! Лучше доверьте оформление документов профессионалам!

Юлия Владимировна М.
оформлена бизнес виза в Великобританию
01/01/1970

Благодарю Фролову Анастасию за помощь в оформлении. Виза одобрена. Наивысшие рекомендации.

Ирина Фёдоровна О.
оформлена гостевая виза в Великобританию
01/01/1970