За время нашей работы мы успешно помогли оформить различные типы виз в Великобританию сотням наших клиентов. На этой странице мы собрали некоторые отзывы - это реальные строки из писем реальных людей!

Если вы воспользовались нашими услугами - расскажите про свой опыт. Мы будем рады услышать ваше мнение о работе нашей команды.

Вы также можете оставить отзыв в социальных сетях:

ФИО (опубликуем только имя)
Какой тип визы оформляли
Отзыв
Пожалуйста, введите код, указанный на рисунке* verification code
 
 

Ксения Белыченко

За динамичное, качественное и оперативное выполнение работы, за компетентность, ответственность и внимание к клиентам лучшим сотрудником (по итогам II квартала 2022 года) компании UK Visa Center становится Ксения Белыченко!

Поздравляем Ксению!





Большое спасибо Нурсултану за оперативную, квалифицированную и доброжелательную помощь в оформлении визы.

Римма Т.
оформлена гостевая виза в Великобританию
25/10/2021

UK visa center помогли мне оформить туристическую визу для поездки в Ньюкасл. Все четко разъяснили. В результате я успешно получил британскую визу на полгода.

Никита Сергеевич У.
оформлена гостевая виза в Великобританию
25/10/2021

Спасибо большое за помощь в получении виз! Наша ситуация была не такая уж и простая (много нюансов, да и сыну скоро 18/менее года до совершеннолетия), но с Вашей высокопрофессиональной помощью была проделана большая и трудоемкая работа и 12.10.21 мы получили долгожданные визы )

Бакингем Марина
оформлена виза зависимого члена семьи
22/10/2021

Добрый день! Выражаю благодарность визовому агентству UK Visa Center в лице Руслана Конжуваева. Благодарю за оказанную помощь и профессионализм.

Владимир Михайлович С.
оформлена гостевая виза в Великобританию
06/10/2021

Выражаю большую благодарность Шальнову Андрею за помощь в получении супружеской визы. Хочется отметить его высокий профессионализм и ответственность. С удовольствием буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым ваше агенство и конечно же Андрея)

Ольга
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
06/10/2021

Хочется выразить огромную благодарность Руслану Конжуваеву за оказанную помощь в получении студенческой визы. В процессе взаимодействия Руслан реагирует быстро, инструктирует понятно, четко отвечает на все заданные вопросы. Результат достигнут, виза получена. Спасибо

Ольга
оформлена студенческая виза в Великобританию
04/10/2021

Выражаю искреннюю благодарность Анне Кащенко за отлично выполненную работу! Мы долго ждали приглашение из университета Лондона (CAS) и была опасность, что не успеем получить визу к началу занятий... Только благодаря отзывчивости, ответственности, компетентности и профессионализму Анны мы всё успели! Успехов и процветания !!!

Марина Анатольевна С.
оформлена студенческая виза в Великобританию
16/09/2021

Отличная поддержка по всем вопросам, оперативность, опыт и всеобъемлющее знание предмета. Анастасии Фроловой персональному менеджеру, отдельное большое спасибо

Дмитрий Михайлович П.
оформлена рабочая виза в Великобританию
16/09/2021

Прошли непростой путь получения визы жены в UK вместе с Шальновым Андреем. Первый результат - отказ. Вторая подача- все сложилось, долгожданная виза получена! Благодарю за поддержку, помощь и понимание! Желаю успеха в бизнесе и всего самого самого орошено!

Татьяна А.
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
19/08/2021

Добрый день! Выражаю благодарность визовому агентству UK Visa Center и особенно хочу отметить профессиональную работу Андрея Александровича Шальнова за сопровождение документов на подачу визы жены в UK. Процесс оформления документов (а их было огромное количество) благодаря профессиональным рекомендациям, чуткому отношению к нашей ситуации и оперативности ответов на вопросы Андрея Александровича завершился положительно - получением визы. Успехов Вам и Вашей команде в таком нелегком деле!

Татьяна С.
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
19/08/2021