За время нашей работы мы успешно помогли оформить различные типы виз в Великобританию сотням наших клиентов. На этой странице мы собрали некоторые отзывы - это реальные строки из писем реальных людей!

Если вы воспользовались нашими услугами - расскажите про свой опыт. Мы будем рады услышать ваше мнение о работе нашей команды.

Вы также можете оставить отзыв в социальных сетях:

ФИО (опубликуем только имя)
Какой тип визы оформляли
Отзыв
Пожалуйста, введите код, указанный на рисунке* verification code
 
 

Ксения Белыченко

За динамичное, качественное и оперативное выполнение работы, за компетентность, ответственность и внимание к клиентам лучшим сотрудником (по итогам II квартала 2022 года) компании UK Visa Center становится Ксения Белыченко!

Поздравляем Ксению!





Выражаю свою благодарность Нурсултану за помощь в оформлении визы в Англию на два года, за терпение и ответы на вопросы даже вне период оформления. Я уже второй раз обращаюсь и очень довольна. Очень удобно, что оформление происходит онлайн, что есть услуга перевода документов (при чем достаточно дешево). Высоко рекомендую!

Виктория Андреевна Д.
оформлена гостевая виза в Великобританию
30/03/2021

В агенство обратилась второй раз для оформления гостевой визы на два года, после успешного оформления первой гостевой на полгода. В первом и во втором случае работала с Анастасией Фроловой. Анастасия компетентная, ответственная, очень внимательная и профессиональная сотрудница. Всегда на связи. С ее помощью удалось собрать в короткие сроки весь внушительный пакет документов! Причём вторая моя подача происходила не в Москве, а Риме. Очень благодарна Анастасии и всей команде за оперативно проделанную работу и высокий профессионализм. Рекомендую Ukvisacenter всем кому необходима в проф. помощь и быстрое оформлении визы. Спасибо!

Светлана Валерьевна Щ.
оформлена гостевая виза в Великобританию
15/03/2021

Приятная компания. Общался с Анной по удаленке, очень компетентный сотрудник. Оформили все очень быстро и качественно. Визу получил менее чем через 3 недели после обращения. Спасибо огромное за работу!!! Буду рекомендовать всем!

Дмитрий Валерьевич Л.
оформлена гостевая виза в Великобританию
09/03/2021

Оформляла визу в Англию туристическую в UK Visa Center. Осталась очень довольна. Профессионально и быстро все заполнили и отправили документы, визу одобрили, все прошло гладко и без проблем. Огромное спасибо Ксении Белыченко.

Юлия В.
оформлена гостевая виза в Великобританию
15/02/2021

Спасибо за высококачественный сервис.

Максим
оформлена гостевая виза в Великобританию
01/02/2021

Уважаемые работники визового агенства, Выражаю вам глубокую благодарность за помощь,оказанную мне в получении визы в Великобританию. Хочу выразить персональную благодарность за профессионализм и чуткое отношении к моей ситуации со стороны Фроловой Анастасии, которая была моим куратором на протяжении всего времени. Рекомендую обращаться в это агенство всем, кто нуждается в профессиональном подходе к делу и заинтересован в положительном результате. С уважением и наилучшими пожеланиями.

Ирина М.
оформлена гостевая виза в Великобританию
21/12/2020

Выражаем огромную благодарность Анастасии за проделанную работу, внимание, профессионализм и индивидуальный подход. Я получил визу в Великобританию во время пондемии. Я плакала от радости, когда получила его ... Большое вам спасибо!

Камилла
оформлена гостевая виза в Великобританию
16/12/2020

Благодарим от всей нашей семьи Анастасию Фролову за успешно полученную визу. Анастасия всегда была на связи, максимально четко консультировала и помогла в сжатые сроки собрать приличное количество документов. Спасибо и успехов! Будем на будущее сотрудничать с вами .

Дарья Евгеньевна Г.
оформлена гостевая виза в Великобританию
16/12/2020

Мне очень понравилась оперативность в ответах Ваших сотрудников: Саглары и симпатичного молодого человека с короткой стрижкой, который отвечает от имени Вашего центра. Все делается быстро, качественно. Может быть дотошность сначала и не нравилась, но она оправданна, т к результативна, что свидетельствует о тщательности работы. Всех благ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!

Эльмира К.
оформлена гостевая виза в Великобританию
09/12/2020

Обращаюсь в компанию во второй раз, работаю с Анастасией. Она прекрасный специалист, оперативно отвечает и вот второй раз я получила визу без проблем. Спасибо за вашу работу и за то что мы можем быть ближе к близким, даже в такое странное время, как сейчас

Дарья Олеговна А.
оформлена гостевая виза в Великобританию
03/12/2020