За время нашей работы мы успешно помогли оформить различные типы виз в Великобританию сотням наших клиентов. На этой странице мы собрали некоторые отзывы - это реальные строки из писем реальных людей!

Если вы воспользовались нашими услугами - расскажите про свой опыт. Мы будем рады услышать ваше мнение о работе нашей команды.

Вы также можете оставить отзыв в социальных сетях:

ФИО (опубликуем только имя)
Email
Какой тип визы оформляли
Отзыв
Пожалуйста, введите код, указанный на рисунке* verification code
 
 

Анастасия Фролова

За динамичное, качественное и оперативное выполнение работы, за компетентность, ответственность и внимание к клиентам лучшим сотрудником (по итогам 2023 года) компании UK Visa Center становится Анастасия Фролова!

Поздравляем Анастасию!





Как всегда , чётко, оперативно, доброжелательно! Спасибо Нурсултану Уразалиеву за помощь! В дальнейшем обязательно буду обращаться! Ребята-профессионалы!

Татьяна П.
оформлена гостевая виза в Великобританию
06/06/2023

Хочу поблагодарить сотрудников компании за профессиональный подход к оформлению моей визы в UK на 5 лет. На протяжении последних десяти лет я самостоятельно оформляла визы и если б я решила оформить визу сама, то однозначно не смогла получить её. Много разных тонкостей и нюансов при заполнении и подготовке большого количества справок, выписок, анкет появилось сейчас. Перечень документов почти что прежний, но требования к заполнению, оформлению изменились. Я очень рада, что обратилась в эту компанию. Получила развёрнутую, конструктивную информацию и пошаговое понимание всех этапов оформления визы. И конечно отдельное спасибо сотрудникам компании за внимательно-терпеливое и участливое отношение в течение всего времени общения.

Галина К.
оформлена гостевая виза в Великобританию
31/05/2023

Хочу выразить благодарность UK Visa Center и лично Ксении Белыченко за помощь в получении визы. В центр обратилась первый раз для оформления гостевой визы для ребенка 11 лет в Великобританию на 2 года. Ксения очень подробно проинформировала обо всех необходимых документах, чётко ответила на все вопросы. Документы были оперативно переведены на английский язык. Ксения давала четкие инструкции на всех этапах оформления. Визу получили менее, чем через 1.5 месяца после подачи документов. Спасибо!!! Обязательно обращусь к вам ещё раз!

Марина Юрьевна К.
оформлена гостевая виза в Великобританию
30/05/2023

Уже не первый раз пользуюсь услугами данного визового центра и конкретно обращаюсь всегда к Анастасии Фроловой, она отличный специалист, очень компетентна и я ни разу не получала отказа, буду и впредь обращаться только сюда, так как здесь работают профессионалы

Любовь Ш.
оформлена гостевая виза в Великобританию
26/05/2023

Хочу поблагодарить Ваше агенство и Нурсултана Уразалиева в помощи оформления визы. Отдельно отмечу скорость оказания услуги, все было максимально оперативно. Мы получили положительное решение от UK!

Александра С.
оформлена гостевая виза в Великобританию
22/05/2023

Хочу выразить огромную благодарность UK Visa Center и лично Андрею Шальнову. Как человек, много лет работающий в сфере обслуживания клиентов, могу сказать, что услуга по оформлению визы жены была оказалась на самом высоком уровне, а именно: - четкая, максимально понятная подача информации - всегда развернутые ответы на самые, казалось бы, глупые вопросы - Андрей всегда доброжелателен и всегда на связи - оперативная связь и со мной и с англоговорящим супругом Фактически, мы только произвели оплату и высылали документы по инструкциям. Больше голова не болела ни о чем, что крайне важное с учётом нашей с мужем высокой занятости. Огромное спасибо, агентство рекомендую. Обязательно обратимся за продлением визы.

Анастасия
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
14/05/2023

Второй раз обращаюсь за помощью в оформлении визы в UK и ещё обращусь ! Быстро, качественно, надёжно. Большая Благодарность Нурсултану!

Елена И.
оформлена гостевая виза в Великобританию
13/05/2023

Хочу выразить огромную благодарность Шальнову Андрею за отлично проделанную работу.Компетентный визовый эксперт, чётко знает свою работу! Всегда развёрнуто отвечает на все вопросы , нацелен на положительный результат своего клиента.Вторую визу жену буду делать однозначно только у него.Спасибо Вам Андрей за проделанную работу!

Марина Б.
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
12/05/2023

С Андрей Александровичем Шальновым из UK Visa Center мы сотрудничаем уже в третий раз. Я сначала делала туристическую визу в Англию, чтобы видеться с мои молодым человеком, потом мы поженились и Андрей Александрович помог нам с первой визой жены, и в августе 2020 года я переехала жить к своему мужу в Англию. Когда пришло время делать вторую визу жены/ residence permit через 2,5 года, мы снова обратились к помощи Андрея Александровича. Если вы зайдете на сайт gov.uk, то найдете только общий слова, что нужно подтвердить адрес проживания, финансовую состоятельность и то, что Вы действительно проживаете вместе и ваши отношения реальны. Информация очень общая и размытая. Андрей Александрович же прислал нам анкету, а потом длинный, детальный и четкий список документов. Мы начали собирать документы, по ходу дела возникало множество вопросов, и Андрей Александрович всегда очень оперативно на них отвечал. Наверное самое главное, что я чувствовала, что ему не все равно, что он работает профессионально и с душой. В мае этого года я получила свою вторую карточку Residence permit. Я и мой супруг, конечно, очень этому рады, благодарны Андрею Александровичу and cannot recommend him enough

Daria
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
10/05/2023

Сердечно благодарю UK Visa Center и лично моего менеджера Андрея Шальнова за помощь в оформлении этой сложной визы и поддержку во время ожидания результата! Андрей все очень подробно объяснял с самого первого контакта, досконально проверял все собранные документы и давал очеь понятные четкие инструкции куда ехать и что делать. Андрей всегда был на связи, когда меня накрывало волнение и тревога в ожидании решения. Спасибо огромное! С удовольствием приду за продлением как подойдет время.

Екатерина П.
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
04/05/2023