За время нашей работы мы успешно помогли оформить различные типы виз в Великобританию сотням наших клиентов. На этой странице мы собрали некоторые отзывы - это реальные строки из писем реальных людей!

Если вы воспользовались нашими услугами - расскажите про свой опыт. Мы будем рады услышать ваше мнение о работе нашей команды.

Вы также можете оставить отзыв в социальных сетях:

Подпишись на наши соцсети!

ФИО (опубликуем только имя)
Какой тип визы оформляли
Отзыв
Пожалуйста, введите код, указанный на рисунке* verification code
 
 

Нурсултан Уразалиев

За динамичное, качественное и оперативное выполнение работы, за компетентность, ответственность и внимание к клиентам лучшими сотрудниками (по итогам III квартала 2021 года) компании UK Visa Center становится Нурсултан Уразалиев!

Поздравляем Нурсултана!



Хотел поблагодарить Нурсултана за высокий уровень компетентности и оперативную работу. Очень благодарен за помощь в оформлении визы, так как я вообще не имел понятия, как правильно ее оформлять, несмотря на то, что я достаточно часто путешествую. В будущем обязательно еще буду обращаться. Еще раз спасибо!

Алексей Николаевич Н.
оформлена гостевая виза в Великобританию
17/08/2020

Очень приятно было сотрудничать с UK Visa Center! Работа слаженная, оперативная, сотрудники компетентные и доброжелательные! Особенно хочется выделить Менеджера Анастасию, которая подготавливала мой пакет документов. Подать нужно было срочно, Анастасия была на связи даже в нерабочее время. Спасибо большое ей и всей команде компании! Обязательно обращусь снова;)

Мария Николаевна А.
оформлена гостевая виза в Великобританию
05/08/2020

Спасибо Шальнову Андрею, за помощь в получении визы жены. Его работу всегда отличали профессионализм, готовность дать исчерпывающую консультацию по всем вопросам, поиск нетривиальных решений в неоднозначных ситуациях. Я работала с этим агентством и раньше, получая туристические визы, поэтому с уверенностью рекомендую. Я очень рекомендую работу Андрея Шальнова из Британского визового центра в Москве. Он оказал неоценимую помощь в получении визы супруги для моей жены и места жительства для моей падчерицы. Его работа была тщательной, быстрой и точной; и, конечно, сопоставима, если не более высокого стандарта, чем тот, который может быть получен в Великобритании. Самое главное, что это было хорошее соотношение цены и качества. Настоятельно рекомендуется ! _David and Nina Июль 2020 Thanks to Andrey Shalnov for his help in obtaining wife's visa. His work has always been distinguished by professionalism, willingness to provide comprehensive advice on all issues, search for non-trivial solutions in ambiguous situations. I have worked with this agency before, obtaining tourist visas, so I recommend it with confidence. I highly recommend the work of Andrey Shalnov from the British Visa Application Center in Moscow. He was invaluable in obtaining a spouse visa for my wife and residence for my stepdaughter. His work was thorough, quick and accurate; and of course a comparable, if not higher standard than that which can be obtained in the UK. Most importantly, it was outstanding value for money. Highly Recommended!

David and Nina
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
03/08/2020

Очень понравилось обслуживание менеджера Ксении,никаких трудностей в оформление визы не возникло, все выполнено в срок , на любой вопрос с моей стороны ,всегда давала быстрый ответ, ждать не приходилось, вежлива в общении. Спасибо специалистам за помощь в оформлении визы!

Ольга
оформлена гостевая виза в Великобританию
03/08/2020

Высокий профессионализм и отличный сервис. Компания избавила меня от всех трудностей, связанных с оформлением визы. Всегда получала полные и развёрнутые ответы на свои вопросы в кратчайшие сроки. Буду рада обратиться снова!

Ирина Владимировна Б.
оформлена гостевая виза в Великобританию
02/08/2020

Огромное спасибо Анастасии Фроловой за помощь в оформлении виз. В Великобританию получали визы в первый раз, поэтому вопросов было много. Иногда буквально закидывала вопросами Анастасию за 10 минут до конца ее рабочего времени, и всегда получала полный ответ. Поскольку нас было 4 человека и для сдачи документов нам нужно было ехать в другой город, то подобрать подходящее для нас время для записи в визовый центр было тоже не просто. Но Анастасия подошла к этому вопросу со всей ответственность и смогла записать нас максимально комфортно в нужный нам день. После сдачи документов в визовый центр случилась ситуация с пандемией и рассмотрение документов встало на паузу. Анастасия постоянно держала нас в курсе ситуации в течении нескольких месяцев, вплоть до того момента, как я получила долгожданные документы от службы доставки. Словами не передать как я благодарна Анастасии за помощь и поддержку. Кстати, визы нам одобрили всем четверым.

Анна Александровна Ж.
оформлена гостевая виза в Великобританию
27/07/2020

Большое спасибо Ксении Белыченко за помощь в получении студенческой визы! То, что казалось очень сложным, в результате осуществилось! Спасибо!!!

Ирина
оформлена студенческая виза в Великобританию
22/07/2020

Хочу выразить огромную благодарность всей высокопрофессиональной команде UK Visa Centre, особенно визовому эксперту Шальнову Андрею Александровичу. Андрей Александрович оформил мне визу жены и визу моему ребёнку для проживания в UK. Очень грамотно составил перечень документов, консультировал абсолютно по всем возникающим вопросам, был всегда на связи, тщательно проверял подготовленные нами документы, высококачественно были выполнены переводы документов, также очень поддерживал морально и всегда настраивал на позитив :) Благодаря всей команде UK Visa Centre мы с супругом наконец-то сможем воссоединиться и построить счастливую семейную жизнь. Андрей, желаю Вам и Вашей сильной команде удачи, процветания, много счастливых и довольных клиентов ???? Также несколько слов от моего супруга: Andrey, Thank you very much for your professional advice and service. Your service helped me and my wife to get the visa and be together.

Мария Александровна Ш.
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
22/07/2020

Сотрудники визового центра оперативно помогли оформить туристическую визу, всегда были на связи, подробно рассказали весь алгоритм действий по получению документов, мне самостоятельно ничего делать не пришлось, очень удобный сервис, у кого нет времени самостоятельно заниматься оформлением визы

Виктория
оформлена гостевая виза в Великобританию
18/03/2020

Нужно было срочно получить визу. Так как это была моя первая виза, решила обратиться за помощью в агенство. Благодаря подробной консультации я оперативно собрала пакет всех необходимых ответов, и теперь я счастливый обладатель визы! Да еще и успела до падений рубля! Всем советую обращаться в компанию за помощью и у вас не будет головной боли, связанной с оформлением!

Кристина Анатольевна С.
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
17/03/2020