За время нашей работы мы успешно помогли оформить различные типы виз в Великобританию сотням наших клиентов. На этой странице мы собрали некоторые отзывы - это реальные строки из писем реальных людей!

Если вы воспользовались нашими услугами - расскажите про свой опыт. Мы будем рады услышать ваше мнение о работе нашей команды.

Вы также можете оставить отзыв в социальных сетях:

ФИО (опубликуем только имя)
Какой тип визы оформляли
Отзыв
Пожалуйста, введите код, указанный на рисунке* verification code
 
 

Ксения Белыченко

За динамичное, качественное и оперативное выполнение работы, за компетентность, ответственность и внимание к клиентам лучшим сотрудником (по итогам II квартала 2022 года) компании UK Visa Center становится Ксения Белыченко!

Поздравляем Ксению!





Прекрасный визовый центр в Москве специалисты высокого класса внимательные аккуратные, особенно хочу отметить работу визового эксперта Шальнова Андрея Александровича . Обязательно буду Вас рекомендовать . Спасибо большое!

Гюзель М.
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
25/09/2022

С нами работала Анастасия Фролова. Все предельно корректно, точно, в сроки. Консультация лаконичные и грамотные. Большое спасибо.

Александр Анатольевич Б.
оформлена гостевая виза в Великобританию
19/09/2022

Очень благодарна Наталье за помощь в оформлении визы! Наталья оперативно и подробно отвечала на все вопросы, была очень доброжелательна. В итоге визу я получила, огромное спасибо за работу! Желаю вам успехов :-) обязательно к вам вернусь)

Валентина Николаевна П.
оформлена гостевая виза в Великобританию
19/09/2022

Спасибо огромное. Наталья просто волшебница. Процесс получения легок как никогда

Алексей
оформлена гостевая виза в Великобританию
14/09/2022

С даты проведения биометрии до привоза DHL паспортов прошло 2 месяца. В силу об'ективных причин вины визового центра в этом нет. Порадовали доброжелательность, вежливость работников самого визового центра. В части сопровождения подготовки документов Наталья Кириллова кропотливо, ответственно вела нас к цели. Оперативно отвечала на вопросы, профессионально корректировала наши действия. За что мы ей искренне благодарны.

Гумар Г.
оформлена гостевая виза в Великобританию
11/09/2022

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СЕРВИС. ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР АННА, ЕЙ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!

Владимир С.
оформлена гостевая виза в Великобританию
08/09/2022

Огромное спасибо Татьяне за помощь в получении визы!! Спасибо за терпение , помощь на каждом этапе !!! Очень рада что обратилась именно сюда!!!!

Ольга
оформлена гостевая виза в Великобританию
03/09/2022

Хочу поблагодарить очень за помощь , за терпение , у меня было безумное количество вопросов и сомнений и вот наконец держу в руках паспорт с визой !! На всем протяжении меня очень поддерживали , купировали мои страхи . И конечно , с документами помогли просто блестяще !!!

Ольга
оформлена гостевая виза в Великобританию
02/09/2022

Обратились в визовое агентство второй раз, оформляли долгосросчную визу на два года. Визу получили, УРА! Огромное спасибо за сопровождение менеджеру Анастасии Фроловой. Все четко и терпеливо.

Наталья Валерьевна X.
оформлена гостевая виза в Великобританию
31/08/2022

Ура-ура!!! Визы получены! Подавалась на второй срок визы жены и дочка как зависимый член семьи, биометрия 12.07.22, а виза на руках 10.08.22. Спасибо Андрею за проделанную работу. В первый раз оформлением занимался тоже Андрей, тогда мы переживали за результат, в этот раз была какая- то уверенность в успехе)) Ещё раз огромное спасибо вам!

Ольга К.
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
13/08/2022