За время нашей работы мы успешно помогли оформить различные типы виз в Великобританию сотням наших клиентов. На этой странице мы собрали некоторые отзывы - это реальные строки из писем реальных людей!

Если вы воспользовались нашими услугами - расскажите про свой опыт. Мы будем рады услышать ваше мнение о работе нашей команды.

Вы также можете оставить отзыв в социальных сетях:

Подпишись на наши соцсети!

ФИО (опубликуем только имя)
Какой тип визы оформляли
Отзыв
Пожалуйста, введите код, указанный на рисунке* verification code
 
 

Нурсултан Уразалиев

За динамичное, качественное и оперативное выполнение работы, за компетентность, ответственность и внимание к клиентам лучшим сотрудником (по итогам IV квартала 2021 года) компании UK Visa Center становится Нурсултан Уразалиев!

Поздравляем Нурсултана!



Анастасия Фролова

За динамичное, качественное и оперативное выполнение работы, за компетентность, ответственность и внимание к клиентам лучшим сотрудником (по итогам 2021 года) компании UK Visa Center становится Анастасия Фролова!

Поздравляем Анастасию!



Спасибо большое за вашу работу и внимательность. Я чень рада что обратилась именно в это агентство. С оформлением визы мне помогал визовый эксперт Шальнов Андрей Александрович. Визу получила и очень счастлива.

Людмила Сергеевна Б.
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
14/01/2022

Хотели бы выразить благодарность сотруднику UK Visa Center Нурсултану Уразалиеву. Документы для оформления визы были подготовлены без ошибок, мы находились в постоянном контакте с Нурсултаном для уточнения деталей и визы, хоть и не в те сроки, что мы ожидали, нов этом нет вины Нурсултана, были получены в соответствии с нашими запросами. Обращаюсь ко всем сотрудникам центра с просьбой - не надо гарантировать сроки готовности визы (в нашем случае 3 недели вылились в 2 месяца), лучше предупредить о максимально возможном сроке рассмотрения, чтобы нам, подающим документы на оформление визы, не строить иллюзий и по возможности реально планировать поездки. Спасибо!

Наталия
оформлена гостевая виза в Великобританию
12/01/2022

Спасибо огромное агентству, в частности, Анастасии Фроловой, в оперативном оформлении визы.

Алина В.
оформлена гостевая виза в Великобританию
12/01/2022

Однозначно рекомендую эту компанию! Сами себя они зарекомендовали положительно с самого начала: я одновременно обратилась в несколько разных фирм, оказывающих содействие в оформлении виз, и надо сказать что на тот момент у меня сложилось впечатление, что и выбора то особого у меня , по итогам этих обращений , нет: так вышло , что кто то не отвечал вовремя или переадресовывал на других специалистов с последующим молчанием ( а мне важны были сроки), кто то отправлял исключительно автоматически сформированные ответы с предложением предоставить больше деталей тогда , когда я оплачу сопровождение, где то просто были не вежливы. Ещё интересным был момент, когда в одном агентстве мне перечислили какой то сумасшедший список условий для получения визы - сразу сложилось впечатление что никуда я не поеду ( и сумма другая на счёте, и доказывать что то про характер взаимоотношений с принимающей стороной и тд , и в целом это все было ГОРАЗДО более громоздким и по сути невыполнимым ) . И вот только это агенство на момент отбора и осталось, чему я сейчас безумно рада. Девушка , работавшая со мной - просто чудо. Все настолько профессионально с точки зрения услуг и при этом ты чувствуешь , что к тебе относятся как к человеку , а не как к клиенту на конвеере - со вниманием , эмпатией, помощью даже в тех моментах где , как я была уверена , это исключительно моя задача - решить возникшую проблему , что ну просто слов не нет , чтобы мой восторг описать , серьезно . Один из лучших опытов моего обращения вообще куда бы то ни было . Все ждала , когда с меня запросят деньги за что то ещё сверху , о чем в рекламном проспекте умолчали - а нет , не случилось такого. Осталось ощущение , что я им не доплатила ))

Лина К.
оформлена гостевая виза в Великобританию
04/01/2022

Спасибо за оформление визы. Особенно Анастасии Фроловой. Всё было оперативно и грамотно. В итоге получили визы за 10 дней.

Людмила Б.
оформлена гостевая виза в Великобританию
29/12/2021

Огромная благодарность Шальнову Андрею Александровичу . За кратчайшие сроки оформил визу жены . Профессионал своего дела и прекрасный человек с большим сердцем . Буду рекомендовать всем Ваше визовое агенство !

Наталья Э.
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
25/12/2021

Очень приятно было работать с агентством и, в частности, с Нурсултаном. Спокойно, взвешено, дружелюбно -- такое отношение дорогого стоит. Все вопросы решались очень быстро и качественно. Отдельно хочу отметить грамотную работу специалистов-переводчиков. Комплект документов на подачу заявления состоял только из необходимого и достаточного, видно, что работают профессионалы. В результате -- виза оформлена, причем удалось и подгадать срок ее действия. Дамы и господа -- вы умницы и молодцы! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.

Алексей
оформлена гостевая виза в Великобританию
21/12/2021

Добрый день!благодарю Ксению за помощь в оформлении визы в Великобританию. Это действительно нужная и важная помощь. сложно знать все нюансы и правильно заполнить документы. Ксения оперативно подошла к запросу, помогла со всей информацией и заполнением документов и подачей. Через неделю с момента подачи срочная виза была получена. Приятно работать с профессионалами.

Екатерина Олеговна Г.
оформлена гостевая виза в Великобританию
08/12/2021

Очень рекомендую агенство ! Все удаленно, оперативно, грамотно!

Светлана А.
оформлена гостевая виза в Великобританию
02/12/2021

Несколько лет обращаюсь к вам, потрясающий сервис! На любой вопрос приходит своевременный и четкий ответ. Почти 5 лет назад делала себе визу жены в ЮК и с тех пор делаю всей семье туристические визы только у вас! Отдельное спасибо Нурсултану Уразалиеву за профессионализм и помощь! Последние две визы сестре и маме делали именно с его помощью.

Нино Ц.
оформлена гостевая виза в Великобританию
01/12/2021