За время нашей работы мы успешно помогли оформить различные типы виз в Великобританию сотням наших клиентов. На этой странице мы собрали некоторые отзывы - это реальные строки из писем реальных людей!

Если вы воспользовались нашими услугами - расскажите про свой опыт. Мы будем рады услышать ваше мнение о работе нашей команды.

Вы также можете оставить отзыв в социальных сетях:

ФИО (опубликуем только имя)
Какой тип визы оформляли
Отзыв
Пожалуйста, введите код, указанный на рисунке* verification code
 
 

Ксения Белыченко

За динамичное, качественное и оперативное выполнение работы, за компетентность, ответственность и внимание к клиентам лучшим сотрудником (по итогам II квартала 2022 года) компании UK Visa Center становится Ксения Белыченко!

Поздравляем Ксению!





Хочу поблагодарить UKvisacenter и Ксению за помощь в получении тур визы. Мои запросы обрабатывались максимально быстро, в т.ч. и на выходных. Сопровождение по всем этапам, начиная от списка документов и переводов, вплоть до составления запроса "почему так долго нет визы" в соответствующие органы. В итоге - положительный результат, все получилось). С момента подачи и до получения паспорта с вклеенной визой прошел ровно месяц.

Кирилл
оформлена гостевая виза в Великобританию
15/03/2022

Однозначно рекомендую данную компанию. Отдельное спасибо Андрею Шальнову за проделанную с нами работу. Прежде чем обратиться в данную компанию ознакомилась с другими компаниями наиболее популярными, в том числе в Лондоне, также ознакомилась с основными требованиями к визе. Мой выбор пал именно на данную компанию , так как ответ на мои вопросы я получила быстро, кратко и все чётко и правильно, и я сделала правильный выбор. Подались на визу жены 25 декабря 2021 года. Виза жены получена 07 февраля 2022 года. Считаю, что в данной компании работают профессионалы. Спасибо!!!

Регина Михайловна Б.
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
01/01/1970

Хочу поблагодарить Андрея Шальнова за отличное сопровождение в оформлении супружеской визы. Очень профессиональный подход, верная оценка и выбор наиболее благоприятной опции оформления документов. Быстрая и понятная обратная связь по вопросам и предоставленной информации. Моя виза оформлена успешно и в ожидаемый срок.

Оксана Б.
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
01/01/1970

Хочу выразить свою благодарность UK Visa Center и менеджеру Ксении Белыченко лично за помощь в оформлении деловой визы в Великобританию. Четкие и понятные инструкции, готовность ответить на все вопросы (порой даже глупые), оперативность и ее чуткое отношение - всё это помогло успешно получить визу. Не тратьте свое время и нервы на самостоятельное оформление - там столько нюансов! Лучше доверьте оформление документов профессионалам!

Юлия Владимировна М.
оформлена бизнес виза в Великобританию
01/01/1970

Благодарю Фролову Анастасию за помощь в оформлении. Виза одобрена. Наивысшие рекомендации.

Ирина Фёдоровна О.
оформлена гостевая виза в Великобританию
01/01/1970

Спасибо огромное за проделанную работу визовому эксперту Андрею Шальнову! Это тот случай, когда цена полностью оправдана - документы подготовлены очень внимательно, все детали проконтролированы, любое взаимодействие с Home Office агентство взяло на себя, мне оставлены подробные инструкции как действовать дальше с продлением визы. Я обратилась к ним за помощью после того, как получила отказ, действуя самостоятельно. И сейчас я забрала готовые документы и очень рада. Настоящие профессионалы, всем буду рекомендовать это агентство.

Анна Т.
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
21/02/2022

Огромная благодарность Вашей компании и в отдельно Анне Кащенко за четкий и оперативный подход, пунтуальность и постоянное сопровождение на всех этапах процесса вплоть до физического получения паспорта с визой

Артем Г.
оформлена гостевая виза в Великобританию
21/02/2022

Выражаю огромную благодарность за подготовку документов на получение визы в Великобританию. Сотрудник (Анастасия) очень грамотно и быстро отвечала и реагировла на все мои вопросы. Получение визы заняло примерно 5 недель. Все отлично!)

Николай Юрьевич А.
оформлена гостевая виза в Великобританию
16/02/2022

Хочу выразить большую благодарность Uk Visa Center за помощь в получении туристической визы. Сотрудников компании отличает профессионализм, знание всех деталей процесса получения визы, высокая культура общения. Отдельное спасибо Анастасии Фроловой, которая была со мной на связи 24/7.

Вера Н.
оформлена гостевая виза в Великобританию
05/02/2022

Хочу сказать большое спасибо визовому агентству, и в частности, Нурсултану Уразалиеву за помощь в оформлении туристической визы! Сначала долго выбирала, в какое агентство обратиться, но UK Visa Сenter вызвало наибольшее доверие, т.к. на сайте предоставлены реквизиты ИП, оформляется договор оферты, а также отзывы выглядели достоверно. На первом этапе был составлен список документов, отвечающий именно моей ситуации. После сбора документов, сотрудники агентства заполнили анкету и выслали ее на проверку. У меня возникли некоторые вопросы, но Нурсултан оперативно ответил на звонок и разъяснил почему именно так, а не иначе необходимо заполнить каждый пункт анкеты. После оплаты визового сбора и загрузки анкеты, Нурсултан записал меня для визита в TLS Contact для сдачи биометрии на выбранное мной время. Затем, я заказала перевод всех документов так же в агентстве UK Visa Сenter. Качеством и скоростью переводов осталась полностью довольна! Как только все документы с их переводами были готовы, сотрудники агентства загрузили их на сайт UKVI. Далее мне оставалось сдать биометрию, подать паспорт и ждать. Ожидание немного затянулось, поэтому Нурсултан предложил составить запрос в UKVI (два запроса входят в стоимость услуг агентства), я согласилась. На запрос ответили, что моя заявка все еще обрабатывается, но уже через неделю виза была готова! Честно говоря, мне казалось, что мой случай не совсем тривиальный, поэтому очень помогало то, что Нурсултан крайне быстро отвечал на письма и звонки, если у меня возникали какие-либо вопросы. И конечно же, спасибо за профессиональную работу!

Анастасия Г.
оформлена гостевая виза в Великобританию
06/02/2022