За время нашей работы мы успешно помогли оформить различные типы виз в Великобританию сотням наших клиентов. На этой странице мы собрали некоторые отзывы - это реальные строки из писем реальных людей!

Если вы воспользовались нашими услугами - расскажите про свой опыт. Мы будем рады услышать ваше мнение о работе нашей команды.

Вы также можете оставить отзыв в социальных сетях:

Подпишись на наши соцсети!

ФИО (опубликуем только имя)
Какой тип визы оформляли
Отзыв
Пожалуйста, введите код, указанный на рисунке* verification code
 
 

Нурсултан Уразалиев

За динамичное, качественное и оперативное выполнение работы, за компетентность, ответственность и внимание к клиентам лучшим сотрудником (по итогам IV квартала 2021 года) компании UK Visa Center становится Нурсултан Уразалиев!

Поздравляем Нурсултана!



Анастасия Фролова

За динамичное, качественное и оперативное выполнение работы, за компетентность, ответственность и внимание к клиентам лучшим сотрудником (по итогам 2021 года) компании UK Visa Center становится Анастасия Фролова!

Поздравляем Анастасию!



Огромную благодарность выражаю Анастасии Фроловой, которая была рядом весь период оформления документов и в процессе ожидания, всячески поддерживала, давая грамотные советы и вселяла надежду. Считаю ее чрезвычайно грамотным специалистом ,рекомендую всем , желающим оформить и главное Получить визу в Великобританию.

Любовь
оформлена гостевая виза в Великобританию
16/07/2021

Выражаю благодарность за сопровождение на подачу визы. В нашем случае результат положительный, думаю, в этом есть и большая заслуга агентства. Лично хочу поблагодарить менеджера Фролову Анастасию.

Наталья
оформлена гостевая виза в Великобританию
16/07/2021

Специалисты хорошие, отвечали всегда быстро. Получила первую английскую визу и всем довольна)

Евгения Александровна З.
оформлена гостевая виза в Великобританию
12/07/2021

Большое спасибо Андрею Шальнову за помощь в это ковидное время. Уже не первый раз оформляю с его помощью визы в Англию и всегда встречаю внимательность, четкость в работе и высокий профессионализм, не говоря о терпении, которого с британскими службами нужно много. В этот раз продлевали визу жены, документов понадобилось столько же, сколько и в первый раз, решение было принято относительно быстро, но вот карточку резидента везли 5 месяцев. Все это время Андрей не терял присутствия духа, напоминал им обо мне и вот, мир опять открыт, по крайней мере я могу, привившись и сдав все тесты, показав карточку резидента и русский паспорт, сесть в самолёт с серебристым крылом и насладиться свободой.

Анастасия Р.
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
12/07/2021

Я доволен работой центра. Все делается оперативно, качественно. Сотрудники всегда на связи. Обращался уже неоднократно за оформлением виз и, скорее всего, буду еще.

Владимир Евгеньевич Н.
оформлена гостевая виза в Великобританию
07/07/2021

Спасибо огромное! Очень оперативно помогли! Визу получили за 15 дней после подачи документов! Отвечали на все вопросы по электронной почте очень быстро, сделали перевод документов на английский.

Мария П.
оформлена гостевая виза в Великобританию
07/07/2021

Спасибо большое Андрею за профессиональную помощь, четкие указания и рекомендации!!! Виза получена!

Дмитрий
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
07/07/2021

Все круто! Вели от начала и до конца. Своевременно отвечали на вопросы как по телефону так и по почте. Как итог, получил на руки рабочую визу. Анастасии большое спасибо!

Владимир Владимирович С.
оформлена рабочая виза в Великобританию
17/06/2021

Спасибо, Анастасия, за профессионализм! Первая виза успешно получена с первого раза:)

Анастасия Олеговна М.
оформлена гостевая виза в Великобританию
17/06/2021

Очень понравилось работать с компанией UK Visa Center. Еще в прошлом году, на этапе, когда я только интересовалась туристической визой в Великобританию, Анастасия оперативно, грамотно и безвозмездно ответила на тысячу моих вопросов. Это сразу вызвало доверие и я решила, что визу буду оформлять именно здесь. В феврале 2021 мы начали консультации с Андреем Александровичем по визе невесты. Крайне важно было предварительно оценить шансы именно для нашей ситуации, так как было много нюансов, как с моей стороны, так и со стороны жениха. Когда сомнения были развеяны и мы на сто процентов убедились, что игра стоит свеч, только тогда оплатили услуги агентства и начали процесс сбора документов. 24 мая 2021 я получила заветную визу, то есть от решения начать до результата прошло 3 месяца - невероятно быстро. Безусловно я бы никогда не смогла самостоятельно пройти путь подготовки, что мы сделали под руководством Андрея Александровича. Все четко, понятно, по плану, без нервов и паники. Было доверие и спокойствие, потому что опыт и профессионализм виден сразу. Не сомневайтесь, рекомендую от души. Очень счастлива и благодарна!

Ксения Ш.
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
17/06/2021