За время нашей работы мы успешно помогли оформить различные типы виз в Великобританию сотням наших клиентов. На этой странице мы собрали некоторые отзывы - это реальные строки из писем реальных людей!

Если вы воспользовались нашими услугами - расскажите про свой опыт. Мы будем рады услышать ваше мнение о работе нашей команды.

Вы также можете оставить отзыв в социальных сетях:

ФИО (опубликуем только имя)
Email
Какой тип визы оформляли
Отзыв
Пожалуйста, введите код, указанный на рисунке* verification code
 
 

Анастасия Фролова

За динамичное, качественное и оперативное выполнение работы, за компетентность, ответственность и внимание к клиентам лучшим сотрудником (по итогам 2023 года) компании UK Visa Center становится Анастасия Фролова!

Поздравляем Анастасию!





Благодарю за помощь и поддержку в столь нелегком процессе, я бы без вас просто не выдержала это многомесячное ожидание невестинской визы. Теоретически я бы прекрасно могла все сделать сама, но задачей было не допустить ни единой ошибки в оформлении, от которой зависит вот именно что судьба. Вы всегда были на связи, я получала ваши ответы практически немедленно, даже 31 декабря. Спасибо!

Екатерина
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
01/02/2023

Благодарю Агентство и лично Анастасию Фролову за профессиональную работу, быстрые и дельные рекомендации, что позволило в кратчайший срок без лишних неправильных шагов, которые я намерен был предпринять получить учебную визу для ребенка. Спасибо!!!!

Дмитрий
оформлена студенческая виза в Великобританию
26/01/2023

Анастасия очень доходчиво все объясняла и отвечала на наши порой глупые вопросы в очень деликатной манере. поверьте, не каждый вытерпит мою дотошность. порекомендовала своим знакомым получили визы в начала ноября, подавались в конце августа, не совсем актуальная информация, но вдруг кому-то поможет . Оформлена виза academic visitor visa+dependant of academic visitor

Анастасия и Михаил

24/01/2023

Спасибо большое ребятам, особенно менеджеру Нурсултану! Помогли во всем от и до. Сегодня забрала паспорт с визой на 2 года спустя 6 недель после подачи! Было очень легко и приятно работать. Еще раз спасибо!

Анна Валерьевна
оформлена гостевая виза в Великобританию
18/01/2023

Огромное спасибо вашему визовому центру и в особености Шальнову Андрею Александровичу за терпение в нашем особом случае. Но как итог всё закончилось прекрасно. Виза на руках, билеты куплены и так сказать Big Ben ожидает ). Ребята работают профессионально. Все вопросы которые у нас возникали - были отвечены быстро и качественно. Как итог - удачная подача. Молодцы. До скорых встреч.

Ирина М.
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
17/01/2023

Уважаемые служащие визового центра, Сердечно благодарю за помощь, оказанную в подготовке документов для подачи на визу. Особенно хочу отметить специалиста центра - Фролову Анастасию, которая работала со мной 2-ой раз, и показала себя с самой лучшей стороны: как человек, знающий свою работу, умеющей дать ценный совет, принимающей живое участие в происходящем. Буду рекомендовать всем обращаться за помощью к вам. Желаю центру процветания, а всем работающим в нем- здоровья и счастья.

ИРИНА СЕРГЕЕВНА
оформлена гостевая виза в Великобританию
16/01/2023

Хочу поблагодарить команду UKVisa Center и отдельно менеджера Наталью Кириллову за эффективную помощь в оформлении визы для краткосрочного обучения. Случай нестандартный. Среди достоинств отмечу оперативную обратную связь при приеме заявки, качественную консультацию на основе широкой собственной практики, взвешенный подход и профессиональную коммуникацию по имеющимся вопросам. У компании существуют стандарты: в отличие от других агенств достаточно оставить заявку на сайте, чтобы с вами быстро связались. Подготовка и перевод документов- аккуратно и в максимально сжатые сроки. Для статистики: ожидание решения по visitor visa заняло ровно 7 недель, включая рождественские праздники.

Данил Игоревич
оформлена гостевая виза в Великобританию
12/01/2023

Большое спасибо. Все понятно, оперативно, доброжелательно.

Игорь Юрьевич
оформлена гостевая виза в Великобританию
12/01/2023

Работала с Анастасией, очень приятно, быстро и результативно сотрудничать, рекомендую!

Мария Д.
оформлена гостевая виза в Великобританию
11/01/2023

Я очень довольна работой UK Visa Center. Нурсултан отвечал на мои вопросы всегда быстро , корректно и по делу . Могу сказать , что подход к делу очень профессиональный . На каждом этапе я чувствовала поддержку. Благодарю всех сотрудников и Нурсултана в отдельности !

Елена Г.
оформлена гостевая виза в Великобританию
09/01/2023