За время нашей работы мы успешно помогли оформить различные типы виз в Великобританию сотням наших клиентов. На этой странице мы собрали некоторые отзывы - это реальные строки из писем реальных людей!

Если вы воспользовались нашими услугами - расскажите про свой опыт. Мы будем рады услышать ваше мнение о работе нашей команды.

Вы также можете оставить отзыв в социальных сетях:

ФИО (опубликуем только имя)
Какой тип визы оформляли
Отзыв
Пожалуйста, введите код, указанный на рисунке* verification code
 
 

Ксения Белыченко

За динамичное, качественное и оперативное выполнение работы, за компетентность, ответственность и внимание к клиентам лучшим сотрудником (по итогам II квартала 2022 года) компании UK Visa Center становится Ксения Белыченко!

Поздравляем Ксению!





Я доволен работой центра. Все делается оперативно, качественно. Сотрудники всегда на связи. Обращался уже неоднократно за оформлением виз и, скорее всего, буду еще.

Владимир Евгеньевич Н.
оформлена гостевая виза в Великобританию
07/07/2021

Спасибо огромное! Очень оперативно помогли! Визу получили за 15 дней после подачи документов! Отвечали на все вопросы по электронной почте очень быстро, сделали перевод документов на английский.

Мария П.
оформлена гостевая виза в Великобританию
07/07/2021

Спасибо большое Андрею за профессиональную помощь, четкие указания и рекомендации!!! Виза получена!

Дмитрий
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
07/07/2021

Все круто! Вели от начала и до конца. Своевременно отвечали на вопросы как по телефону так и по почте. Как итог, получил на руки рабочую визу. Анастасии большое спасибо!

Владимир Владимирович С.
оформлена рабочая виза в Великобританию
17/06/2021

Спасибо, Анастасия, за профессионализм! Первая виза успешно получена с первого раза:)

Анастасия Олеговна М.
оформлена гостевая виза в Великобританию
17/06/2021

Очень понравилось работать с компанией UK Visa Center. Еще в прошлом году, на этапе, когда я только интересовалась туристической визой в Великобританию, Анастасия оперативно, грамотно и безвозмездно ответила на тысячу моих вопросов. Это сразу вызвало доверие и я решила, что визу буду оформлять именно здесь. В феврале 2021 мы начали консультации с Андреем Александровичем по визе невесты. Крайне важно было предварительно оценить шансы именно для нашей ситуации, так как было много нюансов, как с моей стороны, так и со стороны жениха. Когда сомнения были развеяны и мы на сто процентов убедились, что игра стоит свеч, только тогда оплатили услуги агентства и начали процесс сбора документов. 24 мая 2021 я получила заветную визу, то есть от решения начать до результата прошло 3 месяца - невероятно быстро. Безусловно я бы никогда не смогла самостоятельно пройти путь подготовки, что мы сделали под руководством Андрея Александровича. Все четко, понятно, по плану, без нервов и паники. Было доверие и спокойствие, потому что опыт и профессионализм виден сразу. Не сомневайтесь, рекомендую от души. Очень счастлива и благодарна!

Ксения Ш.
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
17/06/2021

Хочу от всего сердца поблагодарить Шальнова Андрея Александровича за его профессиональную работу. Вы очень большой профессионал и человек. Спасибо снова за Вашу помощь и Вашу работу. Виза жены снова получена в 2021 году. С данным агентством я работаю с 2014 года и не разу не пожалела о своем выборе, всегда четкая проработка плана действия и контроль за их исполнением. Только положительные результаты. Быстро получала ответы на все мои вопросы. Всегда была связь и понимание того что о тебе помнят и контролируют ситуацию. Очень внимательные и профессиональные люди. Буду рекомендовать обращаться только в данное агентство. Всем мира и добра, а также здоровья.))))

Лейла М.
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
26/05/2021

Мы благодарим компанию и персонально Андрея. Он взялся вести наше дело, не взирая на некоторые сложности и предыдущие отказы. Его профессионализм и знание предмета были решающими в получении визы жены. Вся переписка велась как с русской женой, так и британским супругом. Были даны самые точные и нужные рекомендации и наставления. Рекомендую эту компанию, как самую лучшую. Мы счастливы и благодарим Андрея за отличный результат!

Светлана
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
26/05/2021

Огромное спасибо вам Анастасия . Очень профессиональная работа. Получила визу в такое сложное время с вашей помощью. Спасибо и ещё раз спасибо

Ани Мишаевна П.
оформлена рабочая виза в Великобританию
24/05/2021

Второй раз успешно воспользовалась услугами компании. Визу получила, все быстро и качественно. Большое спасибо Нурсултану!

Олеся Викторовна К.
оформлена гостевая виза в Великобританию
24/05/2021