За время нашей работы мы успешно помогли оформить различные типы виз в Великобританию сотням наших клиентов. На этой странице мы собрали некоторые отзывы - это реальные строки из писем реальных людей!

Если вы воспользовались нашими услугами - расскажите про свой опыт. Мы будем рады услышать ваше мнение о работе нашей команды.

Вы также можете оставить отзыв в социальных сетях:

ФИО (опубликуем только имя)
Какой тип визы оформляли
Отзыв
Пожалуйста, введите код, указанный на рисунке* verification code
 
 

Нурсултан Уразалиев

Наталья Кириллова

За динамичное, качественное и оперативное выполнение работы, за компетентность, ответственность и внимание к клиентам лучшими сотрудниками (по итогам I квартала 2023 года) компании UK Visa Center становятся Нурсултан Уразалиев и Наталья Кириллова!

Поздравляем Нурсултана и Наталью!





Хочу сказать большое спасибо визовому агентству, и в частности, Нурсултану Уразалиеву за помощь в оформлении туристической визы! Сначала долго выбирала, в какое агентство обратиться, но UK Visa Сenter вызвало наибольшее доверие, т.к. на сайте предоставлены реквизиты ИП, оформляется договор оферты, а также отзывы выглядели достоверно. На первом этапе был составлен список документов, отвечающий именно моей ситуации. После сбора документов, сотрудники агентства заполнили анкету и выслали ее на проверку. У меня возникли некоторые вопросы, но Нурсултан оперативно ответил на звонок и разъяснил почему именно так, а не иначе необходимо заполнить каждый пункт анкеты. После оплаты визового сбора и загрузки анкеты, Нурсултан записал меня для визита в TLS Contact для сдачи биометрии на выбранное мной время. Затем, я заказала перевод всех документов так же в агентстве UK Visa Сenter. Качеством и скоростью переводов осталась полностью довольна! Как только все документы с их переводами были готовы, сотрудники агентства загрузили их на сайт UKVI. Далее мне оставалось сдать биометрию, подать паспорт и ждать. Ожидание немного затянулось, поэтому Нурсултан предложил составить запрос в UKVI (два запроса входят в стоимость услуг агентства), я согласилась. На запрос ответили, что моя заявка все еще обрабатывается, но уже через неделю виза была готова! Честно говоря, мне казалось, что мой случай не совсем тривиальный, поэтому очень помогало то, что Нурсултан крайне быстро отвечал на письма и звонки, если у меня возникали какие-либо вопросы. И конечно же, спасибо за профессиональную работу!

Анастасия Г.
оформлена гостевая виза в Великобританию
06/02/2022

Ксении большое спасибо за помощь в оформлении студенческой визы! Не смотря на свой опыт с оформлением различных виз, обратилась в эту компанию за помощью. На каждом этапе Ксения помогла ответить на все вопросы и разобраться во всех деталях. В итоге, виза на руках через неделю после обращения!

Полина К.
оформлена студенческая виза в Великобританию
23/01/2022

Спасибо большое за вашу работу и внимательность. Я чень рада что обратилась именно в это агентство. С оформлением визы мне помогал визовый эксперт Шальнов Андрей Александрович. Визу получила и очень счастлива.

Людмила Сергеевна Б.
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
14/01/2022

Хотели бы выразить благодарность сотруднику UK Visa Center Нурсултану Уразалиеву. Документы для оформления визы были подготовлены без ошибок, мы находились в постоянном контакте с Нурсултаном для уточнения деталей и визы, хоть и не в те сроки, что мы ожидали, нов этом нет вины Нурсултана, были получены в соответствии с нашими запросами. Обращаюсь ко всем сотрудникам центра с просьбой - не надо гарантировать сроки готовности визы (в нашем случае 3 недели вылились в 2 месяца), лучше предупредить о максимально возможном сроке рассмотрения, чтобы нам, подающим документы на оформление визы, не строить иллюзий и по возможности реально планировать поездки. Спасибо!

Наталия
оформлена гостевая виза в Великобританию
12/01/2022

Спасибо огромное агентству, в частности, Анастасии Фроловой, в оперативном оформлении визы.

Алина В.
оформлена гостевая виза в Великобританию
12/01/2022

Однозначно рекомендую эту компанию! Сами себя они зарекомендовали положительно с самого начала: я одновременно обратилась в несколько разных фирм, оказывающих содействие в оформлении виз, и надо сказать что на тот момент у меня сложилось впечатление, что и выбора то особого у меня , по итогам этих обращений , нет: так вышло , что кто то не отвечал вовремя или переадресовывал на других специалистов с последующим молчанием ( а мне важны были сроки), кто то отправлял исключительно автоматически сформированные ответы с предложением предоставить больше деталей тогда , когда я оплачу сопровождение, где то просто были не вежливы. Ещё интересным был момент, когда в одном агентстве мне перечислили какой то сумасшедший список условий для получения визы - сразу сложилось впечатление что никуда я не поеду ( и сумма другая на счёте, и доказывать что то про характер взаимоотношений с принимающей стороной и тд , и в целом это все было ГОРАЗДО более громоздким и по сути невыполнимым ) . И вот только это агенство на момент отбора и осталось, чему я сейчас безумно рада. Девушка , работавшая со мной - просто чудо. Все настолько профессионально с точки зрения услуг и при этом ты чувствуешь , что к тебе относятся как к человеку , а не как к клиенту на конвеере - со вниманием , эмпатией, помощью даже в тех моментах где , как я была уверена , это исключительно моя задача - решить возникшую проблему , что ну просто слов не нет , чтобы мой восторг описать , серьезно . Один из лучших опытов моего обращения вообще куда бы то ни было . Все ждала , когда с меня запросят деньги за что то ещё сверху , о чем в рекламном проспекте умолчали - а нет , не случилось такого. Осталось ощущение , что я им не доплатила ))

Лина К.
оформлена гостевая виза в Великобританию
04/01/2022

Спасибо за оформление визы. Особенно Анастасии Фроловой. Всё было оперативно и грамотно. В итоге получили визы за 10 дней.

Людмила Б.
оформлена гостевая виза в Великобританию
29/12/2021

Огромная благодарность Шальнову Андрею Александровичу . За кратчайшие сроки оформил визу жены . Профессионал своего дела и прекрасный человек с большим сердцем . Буду рекомендовать всем Ваше визовое агенство !

Наталья Э.
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
25/12/2021

Очень приятно было работать с агентством и, в частности, с Нурсултаном. Спокойно, взвешено, дружелюбно -- такое отношение дорогого стоит. Все вопросы решались очень быстро и качественно. Отдельно хочу отметить грамотную работу специалистов-переводчиков. Комплект документов на подачу заявления состоял только из необходимого и достаточного, видно, что работают профессионалы. В результате -- виза оформлена, причем удалось и подгадать срок ее действия. Дамы и господа -- вы умницы и молодцы! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.

Алексей
оформлена гостевая виза в Великобританию
21/12/2021

Добрый день!благодарю Ксению за помощь в оформлении визы в Великобританию. Это действительно нужная и важная помощь. сложно знать все нюансы и правильно заполнить документы. Ксения оперативно подошла к запросу, помогла со всей информацией и заполнением документов и подачей. Через неделю с момента подачи срочная виза была получена. Приятно работать с профессионалами.

Екатерина Олеговна Г.
оформлена гостевая виза в Великобританию
08/12/2021