За время нашей работы мы успешно помогли оформить различные типы виз в Великобританию сотням наших клиентов. На этой странице мы собрали некоторые отзывы - это реальные строки из писем реальных людей!

Если вы воспользовались нашими услугами - расскажите про свой опыт. Мы будем рады услышать ваше мнение о работе нашей команды.

Вы также можете оставить отзыв в социальных сетях:

ФИО (опубликуем только имя)
Какой тип визы оформляли
Отзыв
Пожалуйста, введите код, указанный на рисунке* verification code
 
 

Ксения Белыченко

За динамичное, качественное и оперативное выполнение работы, за компетентность, ответственность и внимание к клиентам лучшим сотрудником (по итогам II квартала 2022 года) компании UK Visa Center становится Ксения Белыченко!

Поздравляем Ксению!





Оформляли студенческую визу для дочери и туристические (на 2 года) для меня и мужа. Работали с Анастасией Фроловой. Нам ОЧЕНЬ понравилась Анастасия! Очень грамотная, внимательная, пунктуальная и неравнодушная к своей работе! Все делала очень быстро, все объясняла, была всегда на связи. Мы уже ее порекомендовали двум знакомым и дальше будем рекомендовать! Визы получили - спасибо большое, Анастасия!

Юлия
оформлена студенческая виза в Великобританию
16/11/2022

Второй раз обращаюсь. Первый раз за визой жены, второй раз за визой маме. 4 августа подача, в октябре получили визу. Наталья все отлично подготовила и даже нашла запись на нужную дату. Спасибо большое за профессионализм.

Юлия Валерьевна Ч.
оформлена гостевая виза в Великобританию
13/11/2022

Работала с Натальей. Очень понравился ее подход к делу. Все было проработано до мельчайших подробностей, на все вопросы я сразу получала ответ. Оперативно и быстро. Визу я получила 24 октября, подавала 3 сентября. Работа с этой компанией мне очень понравилась, рекомендую.

Маргарита Леонидовна C.
оформлена гостевая виза в Великобританию
03/11/2022

Уже третий раз оформляю визу с Вашим агенством. Менеджер Анастасия всегда подготавливает все документы очень оперативно. Особенно хочется отметить ее отзывчивость, неравнодушие и доброжелательность. Сегодня получила визу в UK на 5 лет!

Мария Николаевна А.
оформлена гостевая виза в Великобританию
26/10/2022

Очень профессиональная команда. Начиная с Андрея Шальнова, который уже при первом общении все разложил "по полочкам" по моей ситуации. И Анастасия Фролова, которая непосредственно вела мои документы. Всегда на связи, все по делу, четко и компетентно. Рекомендую работать с UK VISA CENTER.

Евгений Ф.
оформлена виза зависимого члена семьи
26/10/2022

Очень довольна работой агентства, менеджера Анастасии Фроловой. Быстро и качественно подготовили документы. Визу получила в срок. Консультировали по всем текущим вопросам.

Ирина
оформлена гостевая виза в Великобританию
25/10/2022

В короткие сроки были подготовлены документы. Сотрудник всегда консультировал по возникающим вопросам. Очень довольна работой данной компании

Александра Валерьевна К.
оформлена гостевая виза в Великобританию
25/10/2022

Добрый день! Спасибо большое за подготовку и помощь в оформлении туристической визы в Англию! На всех этапах мой менеджер - Анастасия Фролова - была на связи, все подробно объясняла, отвечала на вопросы, проверяла собранные документы. Стоимость услуг очень комфортная. Мне одобрили визу, и я рекомендую ваше агентство своим знакомым, которые тоже интересуются британской визой)

Наталия Олеговна
оформлена гостевая виза в Великобританию
24/10/2022

Обратилась в визовое агенство UK VISA CENTER впервые. Осталась очень довольна. Большое спасибо Андрею Александровичу Шальнову за его работу! Общение с ним оставило хорошее впечатление: все всегда четко, конкретно, понятно и вовремя, всегда на связи. Планирую и в дальнейшем по возникающим в этой области вопросам обращаться в визовое агенство UK VISA CENTER. Рекомендую всем.

Ольга Васильевна Ш.
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
23/10/2022

Благодарю Нурсултана Уразалиева. Предельно корректно, оперативно, качественно. Всегда был на связи, быстро отвечал на вопросы, помог в формировании правильного пакета документов.

Людмила В.
оформлена бизнес виза в Великобританию
07/10/2022