За время нашей работы мы успешно помогли оформить различные типы виз в Великобританию сотням наших клиентов. На этой странице мы собрали некоторые отзывы - это реальные строки из писем реальных людей!

Если вы воспользовались нашими услугами - расскажите про свой опыт. Мы будем рады услышать ваше мнение о работе нашей команды.

Вы также можете оставить отзыв в социальных сетях:

ФИО (опубликуем только имя)
Какой тип визы оформляли
Отзыв
Пожалуйста, введите код, указанный на рисунке* verification code
 
 

Ксения Белыченко

За динамичное, качественное и оперативное выполнение работы, за компетентность, ответственность и внимание к клиентам лучшим сотрудником (по итогам II квартала 2022 года) компании UK Visa Center становится Ксения Белыченко!

Поздравляем Ксению!





Обращаемся в вашу компанию уже пятый раз! Ценим профессионализм! Наш менеджер Нурсултан помог подготовить все документы к подаче, всегда был на связи, отвечал на все вопросы и давал грамотные советы) визу получили, очень довольны) спасибо огромное, отличная работа!

Инна Л.
оформлена гостевая виза в Великобританию
29/06/2022

Хочу от всей души поблагодарить команду центра и особенно Шальнова Андрея за их работу и добросовестность и серьезное отношение к делу. Мы с мужем пытались 4 года оформить визу в Англию и ничего не получалось, были отказы, я обратилась в центр за помощью в оформлении визы жены в Великобританию, контактировала с Андреем, он помог нам собрать документы, и подать их на визу, и свершилось чудо, несмотря на нынешнюю обстановку я получила визу, Андрей до самого получения сопровождал и отслеживал процесс. Мы очень благодарны за это. Спасибо вам огромное.

Людмила Г.
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
28/06/2022

Хочу выразить благодарность визовому центру, а особенно такому квалифицированному сотруднику как Андрей Шальнов. Огромная помощь в сборе и оформлении документов. Оперативность и чёткость в ответах на все наши вопросы. Когда придёт время продлевать визу, то мы обязательно обратимся в этот визовый центр к Андрею Шальнову. Спасибо вам и удачи!!!

Елена К.
оформлена виза невесты/жены в Великобританию
27/06/2022

17 июня я получила 2х летнюю визу, мне помогала и поддерживала Ксения Белыченко, за что ей огромное спасибо) Все документы были сделаны в срок и несмотря на нестабильную ситуацию в стране мы успешно прошли через все трудности. Однозначно рекомендую это визовое агентство!

Людмила Геннадиевна С.
оформлена гостевая виза в Великобританию
27/06/2022

Спасибо большое сотрудникам московского визового агентства UKvisa center. Я из Петербурга, поэтому не очень верилось, что возможно готовить все документы и общаться через Интернет. Но питерские агентства брались только за простые визы. Если ситуация не совсем стандартная, у них был выход один- превратить ее в стандартную. А это неправильно. Поэтому большое спасибо Андрею Шальнову, который проделал огромную работу по моей сложной визе, и Ксении Белыченко , с которой я работала два года по разным визам.

Лариса Я
оформлена виза Marriage Visitor
21/06/2022

Искренне благодарю Анастасию Фролову за высококвалифицированную помощь в получении визы! :)Приветливость и грамотные советы! Спасибо большое! С уважением

Алевтина
оформлена гостевая виза в Великобританию
08/06/2022

Хочу поблагодарить UKvisacenter и Ксению за помощь в получении тур визы. Мои запросы обрабатывались максимально быстро, в т.ч. и на выходных. Сопровождение по всем этапам, начиная от списка документов и переводов, вплоть до составления запроса "почему так долго нет визы" в соответствующие органы. В итоге - положительный результат, все получилось). С момента подачи и до получения паспорта с вклеенной визой прошел ровно месяц.

Кирилл
оформлена гостевая виза в Великобританию
15/03/2022

17 июня я получила 2х летнюю визу, мне помогала и поддерживала Ксения Белыченко, за что ей огромное спасибо) Все документы были сделаны в срок и несмотря на нестабильную ситуацию в стране мы успешно прошли через все трудности. Однозначно рекомендую это визовое агентство!

Людмила Геннадиевна С.
оформлена гостевая виза в Великобританию
27/06/2022

Искренне благодарю Анастасию Фролову за высококвалифицированную помощь в получении визы! :)Приветливость и грамотные советы! Спасибо большое! С уважением

Алевтина
оформлена гостевая виза в Великобританию
08/06/2022

Добрый вечер, Хотела бы поблагодарить за помощь в оформлении визы жены Андрея Шальнова. Обращаюсь уже второй раз и совсем не пожалела, быстрая и удобная консультация, проверенная информация, работают с отказами и очень эффективно в моем случае. Всем рекомендую данное агенство.

Вероника
оформлена виза невесты/жены в Великобританию после отказа
21/04/2022